• ティアーズシャドウ&ライナー/K-パレット/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティアーズシャドウ&ライナー/K-パレット/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ティアーズシャドウ&ライナー/K-パレット/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ティアーズシャドウ&ライナー/K-パレット/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

秘密マン

かぽさんかわいい・・・ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙👼

かぽ

@hero実物は、中身も見た目もおばちゃんですよー🤣 ぁぁぁぁぁぁぁぉぁぁぁぁぁぁぁぉ🤣笑 便乗してみました🙈♥️

• ゆず
    ゆず

こんな使い方あったんや…😳 めちゃくちゃ参考になった! ありがとう🙇‍♀️💕💕 かぽたん可愛すぎて… おめめパッチリやし口角がきゅって上がっとるのめちゃくちゃ羨ましい…😍💕

かぽ

@kissyuzuゆずさん💖💖 眉毛の流れに沿って描くといい感じになります♥️♥️ 可愛いゆずさんにそんなこと言っていただけてテンション上がっちゃう✨❤️✨ 今日は、すごいいい眠りにつけそうです💕

あおし

かぽさん、可愛い😳♥️ 歳が近くて親近感です✨ 私は四捨五入したらアラフォー入り ですけどね😂ww 眉毛に使うなんて発想 無かったです💡

かぽ

@green_ntあおしさん💖💖 歳ちかいんですかー?♥️ きゃー💓 親近感❤️❤️ 眉毛に丁度いいカラーで濃くなりすぎないし、 いい感じですよ❤️ ぜひ一度試してください💕 眉毛の流れに沿って描くと偽造眉毛が💓💓💓 ジャジャーン✨ と産まれます💖💖💖

• あさお まい

かぽちゃん💕💕 相変わらずめっちゃ美人💋 😘😚 わたし眉毛苦手😂綺麗でいいな😍

かぽ

@mai_asaoまいちゃん♥️♥️ まいちゃんみたいなスーパーアイドルにそんなお褒めの言葉いただいたら、 わたし、調子にのっちゃうよ〜💕💕 まいちゃん眉毛もめちゃくちゃきれいだよ❤️✨🙈 わたし、まいちゃんの投稿見て、いつも、感謝感激雨嵐(・∀・)〝🤚〃for dream だよ💕

nana

かぽたん〜❤️ 美人😘💕(*≧∀≦*)💕 若く見える🤤羨ましい💓 眉毛生えてこなくて困ってたから挑戦してみるᕦ(ò_óˇ)ᕤ💕✨

かぽ

@supreme_perfume_lghnanaたーん💖💖 nanaたんみたいに綺麗なお目目になりたーい❤️ 若くみえるように 子供の帽子かぶってるからね🤣 ↑LOVETOXICっていう子供服の帽子なかなか可愛いんだよ❤️ 眉毛上がってるから、並行眉にしたくて、下げるために使ったらいいかんじ✨❤️ やってみて❤️❤️ 涙袋も眉毛にも二重幅にもつかって大満足❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

yoko

かぽちゃん💕 かわゆい😍💕落ちたわ❤️待ち受けに決定だわ笑 肌もキレイだしめちゃかわゆい💕 これ使って眉毛書く発想はなかったー😆さすがかほちゃん✨コツいりそうだけど私も持ってるからやってみるー❗️❗️

かぽ

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ よーちゃんの待ち受けになったら、 きっと、魔除けにはなると思う💓🙆‍♀️ よーちゃんに悪いやつ近づかないように、 わたしが携帯から飛び出していくね♥️ ↑こわ((((;゚Д゚))))))) よーちゃん、眉毛の流れに沿って 描いていけば、簡単だよ💖💖 よーちゃんメイク上手だから 余裕だとおもうっ💓💓💓 よーちゃんとおそろ♥️るんるん✨

ひろろん

かぽちゃん❤️ さらに惚れました💕 可愛い過ぎるー!!! かぽちゃんの写真見たら、 内容が入ってこないぐらい😆💕 もー大好き😘💕

かぽ

@hiroron113ダリルカッコイイよね💓 わたしもゾンビになって追いかけたいもん♥️ わたしも結構途中放棄してるの結構ある 🙈💫 あと、♥️チャドマイケルマーレイ💖💖しってる? シンデレラストーリーっていう映画にもでてるんだけど、わたしきゅんきゅんしすぎて DVD買ったからね🤣❤️ ワントゥリーヒルっていう海外ドラマと 蝋人形の館っていうホラーにもでてるよ💓

ひろろん

@colorful_cosme_ha7 ダリルが大好きすぎる❤️❤️❤️ レンタルして、 海外ドラマ見るんだけど… 突然途中で終わるのあるよね😂笑 ヴォーキングデッド神✨ 早く続き見たい😆💕 ホリデイラブ💓ドロドロなんだね❣️ 楽しみ🤣

かぽ

@hiroron113ひろちゃん💕 わたし、ダリルとグレン推しで、 グレン死んだとき、かなしすぎて、 ニーガンを心から恨んでるよ🧟‍♀️🧟‍♂️ 海外ドラマ結構みる?! わたし、大好きで色々みてるんだけど、 ウォーキングデッドは神だよ❤️ ひろちゃん誰すきー??💖 ホリデイラブ、昼ドラなみのドロドロだよ🤣 やっぱ好みにてる💕🙆‍♀️

ひろろん

@colorful_cosme_ha7 私も海外ドラマ洋画のホラーばっかり❣️ ヴォーキングデッド大好き❤ むらせゆういち見て寝るね😂 ホリデーラブ見て見る〜😆💕 やっぱり うちら好み似てるね🤣

かぽ

@hiroron113ぜひ見てほしい💓 そして、そのあとyoutubeでむらせゆういち見て欲しい👍 本当笑いが止まらないよ〜💖👍 わたしもゾンビ🧟‍♀️🧟‍♂️大好きでウォーキングデッド好きすぎてやばいんだけど、まさか、ひろちゃんも?! わたし、海外ドラマや洋画のホラーばかり借りてるよ🤣 洗面台の扉とか足でしめちゃうなんて、ワイルド💕🙆‍♀️ 好きだわ〜👍👍

ひろろん

@colorful_cosme_ha7 ホリデーラブ見てなーぃ😣💦 私なんか全然ガーリーじゃないよ😱 DVDレンタルしたら、 ゾンビ🧟‍♀️🧟‍♂️ばっかり見てるし😂笑 洗面台の下の扉🚪足で閉めるし😂笑

かぽ

@hiroron113ひろちゃん💓 わたしは、ひろちゃん惚れてまったよー✨ ひろちゃんみたいに ガーリーになりたーい♥️♥️ 最近マジ女らしくなろうと必死なの🤣 最近ドラマのホリデイラブ見ながら、これがモテる女の子かー思いながら、 真剣に考えてるよ🤣 ホリデイラブみてる?!面白いよ💕

• ミホ
    ミホ

|д¤̴̶̷̤̀)ジィー💗 かーちょん💕💕かわいい❤️❤️❤️ 涙袋ぷっくりしてる(*/□\*)♡ これ、眉毛にもいいのかぁ💡 新たな発見♥(っ´ω`c)♥

かぽ

@snow_flowerみーちょん♥️👍 涙袋ないけど、ケイトで描いて、セザンヌのハイライトカラー塗りたくったよ🤣 偽造袋❤️ ↑言い方🤣 眉毛に使ったら、 なかなか偽造毛になったよ✨✨ 偽造袋と偽造毛になるから、 気にいったよ💕💕

なぁ☆

めちゃくちゃ美人やないですか💖 うちが男やったら完全に惚れてまうわ✨ ケイトのライン私も愛用してます🤩 無いと無理なくらいです😭

かぽ

@fantastic_perfume_xbなぁさん❤️ わたし、すごいモテないんで、すごいうれしいです❤️ 干物女なんです😢🤚 ケイトのライン本当いいですね💓✨ Kパレットより安いし、買いやすいので乗り換えます💕💕💕 おそろ〜💓

あさい

2枚目の写真すごい宇野ちゃんに似てると思ったの私だけ?😍❤️ 相変わらずかぽちゃん美人すぎて素敵💕💕 ダブルラインは眉描くのにもいいんだね😳💖

かぽ

@asai_iasaあさチャン嬉しい✨♥️ わたし、モノマネメイクのyoutubeみて、わたしもやってみたくて、 雑誌とにらめっこしてやってみた❤️ 宇野ちゃん可愛すぎて、セクシーだから、憧れ💕💕 わたし、今日メイクしようとして、セットして寝たのに、歯が痛くて萎えて、スッピンで会社いった🤣 あさチャン、メイク綺麗だから、 あさチャンの参考に明日はがんばる♥️💫

あさい

@colorful_cosme_ha7 ほんとー⁉︎❤️よかった💓 どう見ても宇野ちゃんにしか見えなかったよぉヽ(*´∀`)💖 しかも今かぽちゃんのページ飛んだこの投稿の前の投稿に宇野ちゃんの話出てたからタイムリーでびっくり(*´罒`*)ニヒヒ♡ 今日ダブルラインで眉ひこうと思ってて忘れた🤣笑 私もかぽちゃん大好きよ😘❤️

かぽ

@asai_iasaあさチャン♥️ 宇野ちゃんモノマネメイクしようとして、雑誌みて研究してたから、 気がついてくれるの さすがあさチャン❤️❤️ すきー❤️✨ 宇野ちゃんめちゃくちゃ平行眉だから、 わたし毛がないから、 ケイト使ってみたら、自然にできたよ💓💓 あさチャンなら、 絶対余裕だとおもうからやってみて💖👍 あさチャンだいすきー♥️♥️

• sparkle_gloss_8c

フォローしました!相互お願いします🤲

かぽ

@sparkle_gloss_8cわたしもさせていただきました💖 ありがとうございます💕 よろしくおねがいします💓

• niimi⭐︎にーみ

かぽさーん💓 美人すぎて可愛すぎてやばいです!! AAA入れます😎👍🏻

かぽ

@etoileniimiちゃん💖 めちゃくちゃ踊れないし、体力ないけど、いれてくれるかなー🤣 一曲うたったら、バテて、 しゃがんでると思う🤣 niimiちゃん💕 優しいなー♥️ すきー💓

• ありさん🐰🌸

かぽちゃん可愛すぎるぅう😭💓 お肌トゥルントゥルン😭💓 かぽちゃんみたいなお肌になれるなら Diorのクッションの限定買えば良かったよー😭💓 我慢した私、、😭えーん😭💓

かぽ

@arisan__lipsありちゃん✨♥️✨♥️ Diorのクッションまだネットなら売ってるよー💖💖 わたしもクレドポーのグロス、ありちゃんの投稿みてから、ずっと心にささってるよ💕❤️ ありちゃん可愛いから、すぐ真似したくなるよ💕 コスメに根こそぎお金使いすぎてるから、我慢しないとー😢 でもやめられない〜♥️🤣🤣🤣 よね!?💓💓

K-パレット・KATEのメイクアップを使った口コミ -こちらは、 ケイト ダブルラインエキスパート

こちらは、 ケイト ダブルラインエキスパート 極薄ブラウンアイライナーになります💕 ずっとKパレットのティアーズシャドウ&ライナーを使ってましたが、 ケイトのほうが どこにでも売っているので、 ケイトに乗り換えました✨❤️ 値段もケイトは、確か850円 Kパレットは、1200円 です💕 Kパレットは、シャドウも入ってます✨ 色は本当全く同じ‼️ 薄くも濃くもない✨ 最近、平行困り眉ブームの私は、 眉頭や眉尻たりないので、 こちらで一本ずつ描いてから、 アイブロウパウダーや眉マスカラしてます💖 見やすいように 眉間にシワ寄せてますが、 わたしは、気弱な32歳です🤣 眉ペン買おうかなー? 思ってましたが、 こちらで充分でした❤️❤️ 見づらいですが アイシャドウは、 セザンヌのトーンアップアイシャドウ オレンジカシス🍊 ハイライトは、 スリーシマニンググローデュオ01 眉は、 パウダー ケイトのアイブロウパウダーEX4 ケイトダブルラインエキスパート アイブロウペンシル エクセルPD10 眉マスカラ MAC ブロウセット トースティッドブロンド ファンデーション Diorフォエバークッション 下地 Diorフォーエバー 超やる気ないので、 パーカーに キャップ 髪 セットなし〜 短いからなんもしない🤣 わたしのやる気スイッチ どこにもついてないよー🤣 わたしは、停電中〜🤣 眉毛なくて困っている方、 ケイトダブルラインエキスパートで描いてから、アイブロウペンシルで描いて パウダー乗せて アイブロウオススメです💓💓 LIPSGIRLS

おすすめアイテムK-パレット×スティックアイシャドウ

ティアーズシャドウ&ライナー / K-パレット

ティアーズシャドウ&ライナー

• 保存数:2609件

一本で2つの役割をしてくれるのでとっても優秀!涙袋がぷっくり、うるうるな目に

マルチブルーミングアイズ / K-パレット

マルチブルーミングアイズ

1,430円
  • 保存数:548件
スティックアイシャドウランキング第13位

メイクや気分によって使い分けられる4色で、 どのカラーもパールの艶感が綺麗...🫧

エッセンスインシャドウライナー / K-パレット

エッセンスインシャドウライナー

1,980円
  • 保存数:83件

綺麗なピンクのアイシャドウとナチュラルブラウンのアイラインが一つに♥細かなラメ入りでハイライトにも

K-パレット×スティックアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダブルラインエキスパート / KATELIPSベストコスメ2021年間 アイライナー

ダブルラインエキスパート

935円
  • 保存数:64027件
アイライナーランキング第28位

薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!

スーパーシャープライナーEX4.0 / KATELIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 使い心地

スーパーシャープライナーEX4.0

1,430円〜
  • 保存数:1182件
アイライナーランキング第20位

すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) / KATE

KATE

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー)

935円
  • 保存数:1407件
アイライナーランキング第31位

描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
  • 保存数:14314件
美容液ランキング第27位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
  • 保存数:25314件
美容液ランキング第5位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

CEZANNE

描くふたえアイライナー

660円
  • 保存数:109179件
美容液ランキング第39位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

• 保存数:8909件
美容液ランキング第43位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
  • 保存数:17572件
美容液ランキング第50位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
  • 保存数:3579件
美容液ランキング第119位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
  • 保存数:15430件
美容液ランキング第84位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

1,100円
  • 保存数:22721件
美容液ランキング第71位

ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

• 保存数:13096件
美容液ランキング第166位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

CEZANNE

極細アイライナーEX

638円
  • 保存数:10035件
美容液ランキング第153位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

スティックアイシャドウランキング

too cool for school

アートクラス フロッタージュペンシル

2,600円
  • クチコミ数:1926件
  • 保存数:4634件
メイクアップランキング第20位

アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル

1,650円
  • 保存数:10451件

するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです!

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

5,060円
  • 保存数:3132件
メイクアップランキング第92位

簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨

excel

グリームオンフィットシャドウ

• 保存数:8005件
メイクアップランキング第133位

どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

CHANEL

スティロ オンブル エ コントゥール

4,290円
  • 保存数:541件
アイシャドウランキング第173位

ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない

too cool for school

アートクラス アイグリッツ

1,419円
  • 保存数:660件

スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

1,089円
  • 保存数:10389件
スティックアイシャドウランキング第7位

これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。

PERIPERA

シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック

1,100円
  • 保存数:1156件

両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

2,420円
  • 保存数:453件
スティックアイシャドウランキング第9位

柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!

UNMIX

アイシャドーペン

2,860円
  • 保存数:194件
スティックアイシャドウランキング第10位

なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜!

スティックアイシャドウのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2025年07月02日(Wed)