• milk on LIPS 「こんにちは!!milkです!!今日は私の学校で使っている筆箱紹..」(1枚目)
  • milk on LIPS 「こんにちは!!milkです!!今日は私の学校で使っている筆箱紹..」(2枚目)
  • milk on LIPS 「こんにちは!!milkです!!今日は私の学校で使っている筆箱紹..」(3枚目)
  • milk on LIPS 「こんにちは!!milkです!!今日は私の学校で使っている筆箱紹..」(4枚目)

milk on LIPS 「 今日は私の学校で使っている筆箱紹介をしたいと思いマス!! ..」

こんにちは!!milkです!! 今日は私の学校で使っている筆箱紹介をしたいと思いマス!! 筆箱って結構自分の好みが出て、自分のイメージが出ちゃうものだと思うんですよ! それに色んな人にも意外と見られているはずでスっ! なので、自分のイメージを良くしたかったらまずは筆箱!!っと思ったので、参考になるかは分かりませんが、良かったら見てみて欲しいデスっ! ❤️🧡💛💚💜🖤🤍🤎❤️🧡💛💚💜🖤🤍🤎❤️🧡💛💚💜💜🖤🤍 じゃあ本題にうつりますっ! 1つ目のメイン筆箱はNISIのカラフルベアーのペンケースですっ! 写真を見てもらったらわかるんですけど、出来るだけ白をメインにしています! 2つ目のサブ筆箱はトムの筆箱ですっ! これも写真を見てもらったらわかるんですけど、重要なもの?って言うのかなぁ?よく使ったり、大切なもの中心に入れてます!! ❤️🧡💛💚💜🖤🤍🤎❤️🧡💛💚💜🖤🤍🤎❤️🧡💛💚💜🖤🤍🤎 はいっ!こんな感じです! ちょっと汚い部分があるかもしれませんがそこは大目に見ていただけると嬉しいですっ! もし良ければ参考にして下さいっ!笑 最後まで見ていただきありがとうございました! フォローといいねよろしくお願いしますっ! #筆箱紹介