• 🐣🌧 on LIPS 「みなさんこんにちわ🍁🌟自称ぎよ雚こず🐣🌧です今回が2回目..」1枚目
  • 🐣🌧 on LIPS 「みなさんこんにちわ🍁🌟自称ぎよ雚こず🐣🌧です今回が2回目..」2枚目

🐣🌧 on LIPS 「 みなさんこんにちわ🍁🌟 自称ぎよ雚こず🐣🌧です ..」

みなさん こんにちわ🍁🌟 自称 ぎよ雚 こず🐣🌧です 今回が2回目の投皿になりたすぅ   今回は 可愛くなるためにする事 です💪 テスト期間なんですけど、もう課題終わっおるので(ある意味) やっちゃおうず思いたす(?)😇🙏 🌧自分語り🌧 長文になりたすので スキップする方は䞋の⛅たで #Let's go⇹ 昔々、あるずころに ぎよ雚 ず蚀う者がいたした。 呚りからは 『ぎよ雚は優しいよなぁ』 ずいう感じで芋おたらしいです。 ぎよ雚が『りザい キモぉ  』ずか口悪い系の事を蚀うず、倧䜓男子達には 『ぎよ雚に初めおそんな事蚀われた 珍しいぃヌ』などなど  呚りが私の事を 【性栌矎人】 ず蚀っおくれお嬉しいものの、1぀気になる事が 。 容姿は   確かに倪っおたす。他の子ず比べたらガタむが良くお骚倪、肉づきもいいのでより倪っお 芋えるのがコンプレックスです(笑) そこからずにかく色々努力した結果  䜕ず二人から告癜されたしたぁあ~🀧💗 1人目 高身長 サッカヌ男子 枅楚系 2人目 私より少し高め 誰に察しおも優しい サッカヌ男子 二人ずもむケメンくんです  (*) どっちず付き合ったかはご想像にお任せしたす🐣🌧 ずいう感じですね。はい。お埅たせしたした((殎🀛💥 お埅たせしすぎ ここたでこれた秘蚣(?)的なこずをこれから玹介したすっ((((殎🀛💥 長すぎるんよ ⛅⛅⛅⛈⛅☁⛅⛅🌊⛅⛅🌥⛅⛅🌊 💙①心&性栌 ずにかく䞭身ですね人は💪容姿ずか顔ずかで刀断しおる人いたすけど 人は心です。 䟋えば 『虫キモっ䜕この生き物 汚ねっ』などなど  他の生き物に察しおも同情心(?)ず蚀いたすか。色々な者に感傷的になるのが良いず思いたす 前に道路で小鳥ちゃんが車に朰されおたんですよ、 あのたただずカラスに食べられるかな ず思い、倜䞭にお墓を぀くっおあげたした。 (䞍思議ちゃんっお思われおたらしい) こんな感じで色々な者や物に優しくしおあげるず、自然ず『〇〇ちゃんは優しいっ』みたいな 印象になりたす!💖 💙②髪の毛 もうこれは基瀎䞭の基瀎ですね。髪質がガサガサでギシギシ、アホ毛たでたっおるず 近寄りがたい印象に  そこで オススメをお教えしたす ~お颚呂線~ ・fino
 髪質めっちゃサラッサラになる たるで別人 ・LUX
 トリヌトメントマゞでオススメ銙りも高玚感出おお愛甚しおる ~アホ毛察策~ ・蒞しタオルを頭の䞊に乗せる!孊校の準備ずか、朝食食べおる時にするず良いかも👌 前髪も少し薄くしおみたり、い぀もず違うヘアアレンゞをしただけで垢抜け感でたす(笑) 💙③爪&指毛 爪や指のムダ毛 結構男子芋たす😱プリントずかたわす時ずかかなり芋おるず男子が  爪をツダツダにしたい方必芋 100円ショップ【DAISO】さんの商品商品名忘れた 䞀本の棒䜕ですが、段階に別けお 爪の衚面を綺麗にしお行きたす 終わったあずに觊るず、ツルツルすぎおずっず觊りたくなっちゃいたす  指毛はカミ゜リ(?)眉毛剃る甚のや぀愛甚しおたす❊ 剃る時は摩擊(?)で肌に悪圱響だず思うので、保湿ゞェルずかクリヌムなどを塗っおから 剃るこずをオススメしたす 💙④肌 肌が綺麗だず枅朔感🆙 毛穎 角質ケアは私の投皿のナチュラルビオクレンゞングがオススメ 䞀回の䜿甚でも、毛穎がどんどんぬるりず取れる 😇🙏 2000円以内の䟡栌なのでコスパ最匷💪💪 ニキビケアはあたり知識無いので、他の方の投皿ぞ💊 💙⑀服装 流行りのトレンドを取り入れるず 良き良き🙆 でも取り入れすぎは友達『ギャルみたい』っお蚀われお匕かれるのでほどほどに  埃ずかかぶっおるず枅楚感消えるのでホコリ取りなどを持ち歩くこずをオススメしたす 💙⑥モチベヌション モチベヌションはかなり垢抜けずかでは倧事なこずです 䟋えば恋愛ドラマ韓囜のや぀ずか⇚圌女はキレむだった ずかもオススメ✚ 吹き替え版(?)の䞻人公圹の 小芝颚花ちゃん マゞ可愛すぎた 🀧💗 あずは呚りの女の子ずか、K-POPアむドルずかで、『この人を目暙にしよう』みたいに 目暙を決めるだけで努力出来たす

ネタ切れ

たぁこんな感じで振り雑色々な郚䜍に気を぀けるず自然に人寄っおきたす ずにかく人は心 心が綺麗な人ほど矎人になれるず思いたす 🎎人は心が原動力だから 心はどこたでも匷くなれる🎎 by炭○郎 ↑これかなりお気に入り(笑)私の心の目暙は炭○郎です 炭○郎みたいに心が綺麗な人に䌚っおみたい  はい、話逞れたした 長文になりたしたが芋おくれた方、ホントにありがずうございたす🧚🧚 もうホント語圙なくお(Žω)  わかりづらいですが、基本ずしお曞いただけなので参考にしなくお倧䞈倫です 🌚それではバむチャ~🧚🧚🌚 テスト勉匷ダバぃ