• セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

小林製薬 セナキュア(医薬品)の効果に関する口コミ - 《背中・デコルテのニキビに効く!医薬品スプレー🚰》

《背中・デコルテのニキビに効く!医薬品スプレー🚰》 ⸜🕊⸝ 小林製薬 セナキュア 100ml/¥1,320 こんにちは☁️ 今日は #背中#デコルテ#ニキビ悩み を解消するアイテムをご紹介🪴 私自身、これまでに【4回】も #リピ買い をしているお気に入りのアイテムです🔎 こちらのアイテムは、繰り返すニキビに対して3つのアプローチをしてくれるそう。 ☑︎原因菌を殺菌 ︎︎︎︎→ #サリチル酸 がブツブツの角質をやわらかくし毛穴のつまりをとる。 → #エタノール とサリチル酸の殺菌作用で原因菌を殺菌。 ☑︎赤み改善 →ブツブツの赤みをおさえる #アラントイン 配合 ☑︎組織修復 効果面でも1ヶ月程使用すると、段々と改善が見られてきたように思います。 また、さらに ❶逆さにしても使える、広範囲に広がりやすいスプレー ❷セナキュアの成分は弱酸性。 お肌へのやさしさを十分に考えた低刺激の処方でしっとりとした使い心地。 というポイントが非常に有難かったです🌿 特に❶は、スプレーが中々出てこない時にストレスが溜まってしまう(笑)ので、そういったことも無く使用できます🙆‍♀️ リピ度は星5つ!🌟 ドラッグストアなどでも手軽に買うことができ、手に取りやすいお値段なため、これからも引き続きリピートしたいです🥰 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もしこの投稿が気に入ったら、フォロー、いいね👍をお願いいたします👟 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容液 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #混合肌 #敏感肌 #ニキビケア #コスメレポ #コスメレビュー #セナキュア #小林製薬 #背中ニキビ #デコルテニキビ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #私の中の神コスメ