• ピュア カラー エンヴィ リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア カラー エンヴィ リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュア カラー エンヴィ リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュア カラー エンヴィ リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュア カラー エンヴィ リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

ESTEE LAUDERの口紅 ピュア カラー エンヴィ リップスティック他、1商品を使った口コミ -⚠️唇画像あります クリスマスコフレで購入したもの②

⚠️唇画像あります🙇🏻‍♀️💦 クリスマスコフレで購入したもの② 前回はToo Facedのアイパレでしたが、今回 初めてエスティーローダーのリップを買ってみました✨ たまたまネット通販でセットがあったので、クーポンで500円引きでした。 1本1000円ちょいだしお試しだから〜と思ってたのですが、届いてビックリ👀 現品サイズやん‼️ お買い得なんてモンじゃないです、ハイ。 タイミング良く買えてラッキーでした😊 以下、使用感と各カラーについてです。  ↓  ↓ 【使用感】 ①〜③はとくに滑らかな塗り心地でするする塗れる。透明感も強い。色よりラメ感。 ①②は発色が淡く、ニュアンスチェンジになります。③は①②よりは元の色味がやや濃い目。 ④⑤は高発色。でも塗り心地は滑らかで適度なツヤ感が出せます。⑤はかなり高発色でリムーバーでもなかなか落ちにくかったです😅 重ね塗りすればそれなりに濃くなりますが少しヨレやすくなるかな😅 香りはさすがデパコスという良い香りですw ①②は甘すぎないバニラの香り。③〜⑤は若干ですが、口紅本来の香りがするので苦手な方はいらっしゃるかも。。 リップの機能としては平均的です。マスクにつきにくいわけでもなく、持ちも普通。 ただ他の外資系リップと違い、適度なツヤのあるリップという点が気に入りました。あと③のようなあまり見かけないカラーもあります☝🏻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【色味】 2枚目画像左から ①111 タイガーアイ  ゴールドラメ中心の多色ラメ。MACフロストの"O"に少し似てる。こちらの方がやや明るい。ツヤ感あり。 ②221 ピンクパフェ  白みのあるペールピンク。細かなシルバーとピンクが中心の多色ラメ。パッと見はサテンぽいです。こちらもツヤ感あり。 ③563 ホットキス  透明感のあるブラウンレッド。こちらも細かなラメでゴールド中心の多色ラメ。KATEのリップモンスター05ダークフィグに似た色です。 ④420 リベリアスローズ  よくセットに入っているカラーという印象。適度に黄味を残したローズ。顔色を明るく血色良くみせてくれる万能カラー。ツヤは少ないですが、その分高発色。 ⑤541 L.A.ノワール  青みのある明るいレッド。私はあまり唇に色味がありませんが、唇の上だと少しピンクよりに発色。重ね塗りすると深い色味になります。 ワントーンコーデの差し色やリップメインのメイクに良さそう😊 画像ではリップの色味を実際の色に近づけるために調整してるので肌色が違うのはご了承願います🙇🏻‍♀️ リップとしての機能はごくごく普通ですが、私はリップコート使えば大丈夫かな?と思うのであまり気にせず使う予定❤️ おそらくほとんどが定番カラー(③は商品欄には見つからなかったけれど、載ってないだけかも)なので、皆さまのお気に入りカラーが見つかれば幸いです✨ #estee_lauder #エスティーローダー_リップ