• アイクリームプライマー/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイクリームプライマー/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイクリームプライマー/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(3枚目)

【2021年冬新作アイシャドウベース】キャンメイク アイクリームプライマーの効果に関する口コミ - CANMAKE アイクリームプライマー<01 クリア>

CANMAKE アイクリームプライマー<01 クリア> アイクリーム機能が配合されたアイシャドウベース 既存のものと違い、ウォータープルーフではないようなので気になられる方はご注意ください。 既存のものよりなめらかで水っぽく伸びが良いテクスチャー(オールインワンジェルに近い) 【アイクリーム効果】 ・目元にうるおいを与える ・目元の乾燥を防ぐ ・目元をふっくら見せる ・小じわを目立ちにくくする 【アイシャドウ下地効果】 ・アイシャドウの発色・色持ちUP ・ラメ飛び防止 ----------------------------------------- 発色の感じ方は人それぞれですが、個人的には全体的にナチュラルな仕上がりになるアイテムでした。 使うとむしろベース無しの時よりも薄づきに感じ、普段使っているアイシャドウの質感をやわらかな印象に感じました、不思議です。 ハイライトカラーの透明感と艶感のバランスが◎ ナチュラルな仕上がりにはなりますが、ベースとしての役割は果たしているようでラメの密着感はベースありの方が断然良く、ラメ感もありの方が高かったです。 色味は薄れるけどシアー感は高めてくれる印象でとても面白いと思う商品でした。 そして"保湿効果"に関しましては特に下まぶたへの効果を感じました。 塗ると目の下の乾燥シワが目立たなくなり乾燥によるつっぱり感が軽減されました✨ (スティック美容液を塗った時のような感覚に近いです) 目元全体に使いましたが下まぶたに効果を感じたのでうまく使い分けて使っていこうと思います。 -------------------------- "発色、密着をよくするために使う"なら既存 "やわらかなメイクをしたい日"は新作 持っていて損はないコスメです🐰💕 限定なので気になられた方はお早めに。 #冬のマストバイ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベースランキング第6位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー / キャンメイク

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第7位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

キャンメイク×アイシャドウベースの商品をもっと見る

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱わー❗️これ気になります💕 下瞼、乾燥しやすいので良いですね🤗

• やち。

やち。@zooblue乾燥による小じわが軽減され、つっぱり感もなくなる感じがあるんですー!😳すごいです 恐らく定番化するでしょうが一応限定なのでお早めにチェックしてみてくださーい🌸

アイシャドウベースランキング

KATE

カラーコントロールアイベース

• 保存数:1989件
アイシャドウベースランキング第1位

アイシャドウをしっかり高発色にしてくれて、ベースとしては優秀。 アイシャドウを重ねてもパール感は残ります。

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

アイシャドウベースランキング第3位

もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかになるんです!

CEZANNE

アイメイクベース

アイシャドウベースランキング第4位

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

アイシャドウベースランキング第5位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

アイシャドウベースランキング第6位

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第7位

NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

アイシャドウベースランキング第8位

発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!

excel

フィットアイベース

アイシャドウベースランキング第9位

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

excel

アイシャドウベースランキング第10位

まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

やち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク アイクリームプライマー

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 20g: 550円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 クリア
アイクリーム効果付きアイシャドウ下地 やさしく上品に発色UP!8種の美容液成分でうるおいケア アイクリーム効果 ・目元にうるおいを与える ・目元の乾燥を防ぐ ・目元をふっくら見せる ※メイクアップ効果による ・小じわを目立ちにくくする ※メイクアップ効果による アイシャドウ下地効果 ・アイシャドウの発色・色持ちUP ・ラメ飛び防止
井田ラボラトリーズ
2021/11/30(最新発売日: 2022/4/10)
メイクアップ > アイシャドウ > アイシャドウベース
成分
水、シクロペンタシロキサン、マイカ、タルク、BG、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、塩化Na、PEG-9ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、スクワラン、アセチルヒアルロン酸Na、パンテニルエチル、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、シリカ、リンゴ果実培養細胞エキス、ビターオレンジ果皮エキス、キサンタンガム、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、レシチン

2024年04月20日(Sat)

カラー選択