• kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「P&Gヘアレシピ和の実しっとりシャンプー&トリートメントで和を..」(1枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「P&Gヘアレシピ和の実しっとりシャンプー&トリートメントで和を..」(2枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「P&Gヘアレシピ和の実しっとりシャンプー&トリートメントで和を..」(3枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「P&Gヘアレシピ和の実しっとりシャンプー&トリートメントで和を..」(4枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「P&Gヘアレシピ和の実しっとりシャンプー&トリートメントで和を..」(5枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「P&Gヘアレシピ和の実しっとりシャンプー&トリートメントで和を..」(6枚目)

kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「P&G ヘアレシピ 和の実 しっとり ..」

P&G ヘアレシピ 和の実 しっとり シャンプー&トリートメント で和を感じるヘアケア𓂃 🍡🌸 ✼••┈┈┈┈••✼ 特長 ✼••┈┈┈┈••✼ 乾燥してパサついた髪に 地肌からしっとり、すっぴんツヤ髪へ❀ *ピュア国産ライスオイル (コメヌカ油 :浸透性ツヤ成分) *発酵過程で作られたアミノ酸 (浸透性保湿成分) が髪の内部に浸透して 乾燥した髪を根元から毛先まで しっとり保湿してくれます🌾 さらに無添加で髪にやさしい処方✨ ☑シャンプー シリコン・サルフェート・パラベン・鉱物油・着色料 不使用 ☑トリートメント サルフェート・パラベン・鉱物油・着色料不使用 ✼••┈┈┈┈••✼ 感想 ✼••┈┈┈┈••✼ 前に和の実『つるん』 シャンプー&トリートメントを 使ったことがありましたが 今回は『しっとり』タイプを使っています❣ お米の形をしたボトルで、 全体に引かれている横線が お洒落な和デザイン❣ 出す部分が下なので 最後の一滴まで使えるところが良いですね❣️ そして、香りが桜&シナモン🌸 これがまた春の桜餅のような 美味しい香りなんです🥴🍡 シャンプーを手にとってみると とろみがあって、 泡立てるともちもちした感触で、 最後まで泡がへたらずに 隅々まで気持ち良く洗えます 𓈒◌ ノンシリコンなのに キシキシ感は感じませんでした❣ そしてトリートメントも とろっとしていて髪になじませやすい✨ 美味しい香りで楽しく洗えるアイテムです❣️ ──────────── □ 350ml / 350g □ オープン価格 □ 2020.7.11 発売 ──────────── #ヘアレシピ #和の実 「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR] #シャンプー #ノンシリコンシャンプー #ヘアトリートメント #ヘアケア #ヘアケアアイテム #美髪 #Ripre #PR #kyoko_____wanomi