• Tomo Na on LIPS 「ローケミ基礎化粧品の「stgy〜ステジー〜」を使ってみました✨..」(1枚目)
  • Tomo Na on LIPS 「ローケミ基礎化粧品の「stgy〜ステジー〜」を使ってみました✨..」(2枚目)
  • Tomo Na on LIPS 「ローケミ基礎化粧品の「stgy〜ステジー〜」を使ってみました✨..」(3枚目)
  • Tomo Na on LIPS 「ローケミ基礎化粧品の「stgy〜ステジー〜」を使ってみました✨..」(4枚目)
  • Tomo Na on LIPS 「ローケミ基礎化粧品の「stgy〜ステジー〜」を使ってみました✨..」(5枚目)

Tomo Na on LIPS 「ローケミ基礎化粧品の ステジを使ってみました✨ ..」

ローケミ基礎化粧品の 「stgy〜 ステジー 〜」を使ってみました✨ 世田谷生まれ。 毎日使い続けたい基礎化粧品が見つからない!そんな想いからこの「stgy」製品ができたそうです😃 全ての商品に「水溶性プロテオグリカン」が配合されていて高い保湿力でうるおいを持続してくれるそうです✨ 【使用感】 ✴︎クリアクレンジングジェルは、 テクスチャーが少し硬めで、肌にのせるとあたたかく感じます。 メイクもキレイに落ち、洗い上がりのつっぱり感はないです。 私は、テクスチャーがもう少し柔らかいのが好みですが、メイク落ち・洗い上がり・まつエクOKなのは評価◎✨ ノンオイルなのも肌に優しいのでいいです❤️ ✴︎マイルドウォッシングフォームは、 泡に弾力があり、洗い上がりがさっぱりもっちりしています✨ つっぱり感もなく、とてもいいです♪ この商品の中で、1番気に入りました💕 ✴︎オールスキンセラム[美容液] お肌全体に、スッと浸透してベタつきもないです。 が、私的には使用後はサラッとしすぎて少し物足りなさを感じました。 翌朝は、美容成分が浸透しているようで、お肌がもちっとしていていい感じでした❣️✨ 【商品紹介】 《STGY クリアクレンジングジェル》 Point.01 独自技術で叶える理想のぷるつや肌 「プロテオグリカン」配合で洗い上がりつっぱらず潤いキープ Point.02 8つの添加物フリー [オイル・防腐剤・合成ポリマー・着色料・香料・合成界面活性剤・アルコール]※オイルもフリーです。 Point.03 植物由来成分配合 [アーチチョーク葉エキス・カミツレエキス] 《STGY マイルドウォッシングフォーム》 Point.01 イオンのパワーで落として泡切れもスムーズ Point.02 6つの添加物フリー [防腐剤・増粘剤・着色料・合成香料・発泡剤・石油系界面活性剤] Point.03 ダマスクローズの香り 《STGYオールスキンセラム》 Point.01 独自の浸透技術により長時間うるおいキープ Point.02 すっとお肌に吸い込まれる浸透力 Point.03 3つの美容成分 [水溶性プロテオグリカン・プラセンタエキス(SPF豚由来)・ヒアルロン酸] お肌にとって、とても優しい成分のスキンケア✨シンプルにお肌ケアできるのでいいです😆💕 敏感肌の人にも使えるのでおすすめです❣️ 気になったら、チェックしてみて下さい🌸 #stgy #ステジー #水溶性プロテオグリカン #ノンオイル #シンプルスキンケア #スキンケア#スキンケア好き #美容 #40代 #40代ママ #働く女性 #子育てママ #自然