• ohana on LIPS 「age'20sの新作!!・essencecoverpactHE..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「age'20sの新作!!・essencecoverpactHE..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「age'20sの新作!!・essencecoverpactHE..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「age'20sの新作!!・essencecoverpactHE..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「age'20sの新作!!・essencecoverpactHE..」(5枚目)
  • ohana on LIPS 「age'20sの新作!!・essencecoverpactHE..」(6枚目)

ohana on LIPS 「age'20sの新作!! ・essence cover pact HE ..」

age'20sの新作!! ・essence cover pact HE (21号使用) age'20sの新作ファンデーション! @chihirosawa さんと @kaoriene_ さんのストーリーを見て、メガ割で購入しました🥰 ちひろさんのage'20sのまとめ投稿が分かりやすすぎるので、みなさんぜひそちらを見てから、お肌に合うものを選んでみてください🥰 私もそうしてみました😍💕 さて、こちらの新作 73%コラーゲンバイオーム配合のバームタイプのファンデーションです 届いてからまずピンクゴールド?のパクトが高級感があり、高見えしてテンションあがりました!! ageのパクトは毎回本当にセンスありすきで、こちらもクリスマス🎄感もありそれでいて可愛くなりすぎず上品で持っていると化粧直しの際も嬉しい気持ちになります☺️ 4色のバームが程よく混ざり、肌に乗せると素肌感を残しつつカバーして綺麗な肌に見せてくれます ツヤツヤ!というより、しっとり感がちゃんとあって、ツヤもありつつ保湿もされつつ、何よりこのファンデーションを使用した日は夜メイクを落とすと肌がしっとりしてます🤩すごい!! もちろんマスクにはつくんですが、ヨレが少なくて感動しました 伸ばしながら塗り、最後に抑えるようにして塗布してますが、外出時も少しぽんぽんするとヨレもすぐ治りました! このファンデーションを使用する際は、素肌感とツヤ感、お肌のパーン!とした感じを残したいのでパウダーはつけていません🥰 べたべたはせず、ふっくらもっちりしっとり。。 今年のベストファンデーションにランクインします😍😍😍 肌を綺麗に見せてくれるナチュラルファンデーション、ぜひお試しください🥰💕💕 . . . #age20s #akbeauty #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国化粧品 #韓国ファンデーション #バームファンデーション #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ