• シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

シャドウパレット|dasiqueを使った口コミ 「#dasique#MilkLatte【使っ..」

miyo
  • イエベ 秋

#dasique 【 使ってみたら結構良かった 】 高発色と濃さを求める方には不向きです。 究極のナチュラル ニュアンスヌードメイク ナチュラルに盛りたい そんな方にお勧め。 オータムブリーズを使った時は ラメが飛び散る気がしたんですけど ミルクラテさん、あまり気にならなかった。 でもよく見ると、チラチラとラメ落ちしてます。 ラメはピンポイントで 指で付けたら大丈夫なようです。 ミルクラテのラメは小粒なせいか そんなに主張せず、ただただ淡い。 物足りなさも正直ありますが しっかりデカ目効果も実感。 大人はインライン必須。 マスカラはブラックか ダークブラウンで締めると良いと思いました。 ラメ無しだと、 メイクしたのか、してないのか わからない位ナチュラル… 目元はファンデ無し アイシャドウベースのみです。 ほんと名前の通りです。 ミルクラテ。 実際使うと分かります。 好みが分かれそうなパレットです。 ──────────── 最後まで見て下さりありがとうございました。 いいね📎フォローありがとうございます🙇‍♀️ #dasique #デイジーク #シャドウパレット #アイシャドウ #ミルクラテ #アイメイク #メイクレシピ #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #韓国コスメ #イエベ #ミルクティベージュ #イエベ秋 #今日のアイメイク #色素薄い系メイク #みよんメイク #クリスマスメイク

おすすめアイテムdasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット / dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー / dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

チョコレートファッジ / dasique

チョコレートファッジ

”粉やラメが飛び散ったりしないので◎ カラーはどれも使いやすい色でした🥰”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

”ふわっと軽いつけ心地 ◎カールキープ力あり◎綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀”

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

マスカラ

パーマネントカール マスカラ WP(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ロング)

”ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! WPなので、バッチリキープ!”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

• ミドナ

ミドナ大人はインライン必須😂 わかるわー🤣 ナチュラルで儚げなんだけど 儚ければ儚いほどぼやけるんだよね😂 みよんちゃんは似合ってるからインラインなくてもいけるんじゃない?🤭

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん だよね、絶対インラインないと無理!!😎 私まつ毛スカスカだから、インラインないと恥ずかしい笑 儚げメイクって難しいね💦 大人はやっぱり濃いめが良いのかもしれない🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ほんとナチュラル~😆 可愛い❤️❤️ 私やったら絶対目元ボヤけちゃう🤣てか、目どこ行った?てなりそうだ🤣

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃ 究極のナチュラルだよね🤣 インラインとマスカラ黒なら行けるよ‼️ あ、カラコンもほしいかも…笑 仕事で、上司受けとかは良さそう😎

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19253件

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

2022年12月01日(Thu)

カラー選択

カラー選択