• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《GENETokyoリラクシーアイシャドウ04》ずーっと使って..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《GENETokyoリラクシーアイシャドウ04》ずーっと使って..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《GENETokyoリラクシーアイシャドウ04》ずーっと使って..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《GENETokyoリラクシーアイシャドウ04》ずーっと使って..」(4枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《GENE Tokyo リラクシーアイシャドウ04》 ..」

《GENE Tokyo リラクシーアイシャドウ04》 ずーっと使ってみたかった カーキとグレーの色味、、 やっと買いました😆♥️ やっぱりトレンドのメイクしたい⭐️ 買ったは良いものの、どう使おう。草 未知すぎて本当分からん🤣 だからこれは勉強しないかん!! 発色良くて艶感もあって めちゃくちゃ大人になれる💋✨ グレーの部分は結構青みが強くて明るめだから イエベの私には合わなそうな気がする、、 まぁ最悪似合わなくてもう絶対やらない! って思っても100円だし、気持ち的に◎ しかもブラウンがちゃんとあるから そこだけ使えばいいしねっ♪ やっぱり新しいカラーに挑戦する時は まずはDAISOとかめちゃくちゃ安いやつ で試してみるのがオススメです💕 アイメイクはとりあえず使えるように 頑張って勉強します!! もしカーキメイクとかグレーメイク 得意だよーって方はどう使ったら 可愛くなるからコメントください😂💕 二重幅全部に塗ったら 絶対変になりそうだしなぁ、、と ふとした瞬間に考えてる🤣 また投稿します!! #GENETokyo#アイシャドウ#アイパレット#DAISO#DAISOコスメ#カーキ#グレー#ブラウン #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ