• 珈琲豆♡ on LIPS 「⭐️NEOGEN(ネオゼン)シカリペアスネイルエッセンスカタツ..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「⭐️NEOGEN(ネオゼン)シカリペアスネイルエッセンスカタツ..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「⭐️NEOGEN(ネオゼン)シカリペアスネイルエッセンスカタツ..」(3枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「⭐️NEOGEN(ネオゼン)シカリペアスネイルエッセンスカタツ..」(4枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「⭐️NEOGEN(ネオゼン)シカリペアスネイルエッセンスカタツ..」(5枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「⭐️NEOGEN(ネオゼン)シカリペアスネイルエッセンスカタツ..」(6枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「⭐️NEOGEN(ネオゼン)シカリペアスネイルエッセンスカタツ..」(7枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「⭐️NEOGEN(ネオゼン) シカリペアスネイルエッセンス ..」

⭐️NEOGEN(ネオゼン) シカリペアスネイルエッセンス カタツムリのヒーリングエナジーと シカ成分が組合わされたエッセンス。 カタツムリ成分を96%配合し お肌を優しく落ち着かせながらさっぱり丈夫に整えます。 💁‍♀️少しとろみのあるテクスチャで肌の上を滑るように馴染ませて何度か抑えるとしっとり感が実感できました。 ⭐️NEOGEN(ネオゼン) シカリペアスネイルクリーム カタツムリのヒーリングエナジーと シカ成分が組合わされたクリーム。 カタツムリ成分を88%配合し お肌を落ち着かせながら弾力のある肌へ導きます。 💁‍♀️角がたつ粘り気のあるみずみずしい緩めのテクスチャで水分クリームのようなさっぱり感もあります。CICAに加えてヒアルロン酸や抗酸化作用のある成分が含まれているようで、さっぱりなのにもっちり肌になり保湿力が高いのが実感出来ました。 お花のような香りも🙆‍♀️ 再注目のカタツムリ🐌 糸を引くような粘液にはスネイルムチンと言われる成分が保湿、シワ改善に役立つとか。 数年前にカタツムリにハマっていてムッチリ弾力のある肌になる事が実感出来るので自分には合っています。 さらに大好きCICA成分で鎮静ケアもでき、ヒアルロン酸や抗酸化作用のある成分配合と最強な組み合わせです。 🐌カタツムリと聞いて引く方もいると思いますが、割とすぐに実感出来るので1度使って見てもらいたいです😁 #NEOGEN #ネオゼン #CICA #カタツムリ #カタツムリクリーム #保湿 #鎮静 #弾力 #シワ改善 #韓国スキンケア #潤い肌の作り方

珈琲豆♡さんの人気クチコミ