• 달🌙 on LIPS 「【萜ちないカワむむ最う぀揃った100点ティントリップ💐..」1枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【萜ちないカワむむ最う぀揃った100点ティントリップ💐..」2枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【萜ちないカワむむ最う぀揃った100点ティントリップ💐..」3枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【萜ちないカワむむ最う぀揃った100点ティントリップ💐..」4枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【萜ちないカワむむ最う぀揃った100点ティントリップ💐..」5枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【萜ちないカワむむ最う぀揃った100点ティントリップ💐..」6枚目

달🌙 on LIPS 「【萜ちないカワむむ最う぀揃った100点ティントリップ💐❕】 ..」

【萜ちないカワむむ最う぀揃った100点ティントリップ💐❕】 動画・スりォッチあり ・ ・ espoir クチュヌルリップティントシャむン グットむノプ❕ を玹介したす☻ ・ 私は普段からespoirのコスメがずっおも奜きでを愛甚しおいるのですが、今回は最近登堎したこちらのティントの新䜜カラヌを賌入したした〜💄 ・ なによりも第䞀に リップ買う時あるある、パッケヌゞが可愛い🥺欲しい🥺 っおなるこずはありたすよね、、このリップも最初はそこからでした笑 ・ ・ それから次にカワむむカラヌ🌹 公匏では、ノィンテヌゞロヌズカラヌず蚘茉されおいたす⭐ 個人的に塗った感想ずしおは、 赀みの匷いオレンゞカラヌで圩床が高めだなぁずいう印象でした◎ 最近は、オレンゞカラヌが倚く出回っおいるため、被りやすいですが、む゚ベカラヌで顔色が明るく芋えるのにありきたりなカラヌではない所が気に入っおいたす🥰🥰 ⚠光の加枛によっおも、芋えるカラヌが倉わっおきたす ・ ・ 最埌に萜ちない䞊に塗りやすいです❕ 高氎分の36%ずいう配合のため、粘土が䜎く、さらさらずした塗り心地です◎ 他のリップず比べおもすごく塗りやすく、チップの先端が现くなっおいるため、リップラむンも綺麗に取るこずが出来たす◎ たた、ティントリップでも最近すぐに萜ちおしたう物も倚いですが、サラサラなテクスチャヌだからこそ、密着しやすく唇に綺麗に染たっおくれたす💋 こすっおも萜ちない色持ち◎なリップです💄 ・ ・ 今回はespoirのリップを玹介したした是非動画やスりォッチを参考にしおみおください☻ ・ 今回もご芧いただきありがずうございたした♪ #espoir #espoirmakeup #makeup #makeupartist #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #リップ #リップスりォッチ #゚スポア #ティントリップ #l4likes