エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ \もぎたてジューシー/ ..」

・ ・ \もぎたてジューシー/ アピュー ジューシーパン スパークリングティント 日本限定ディズニーデザイン プリンセス BE02:おねだりグアバ(オーロラ姫デザイン) CR01:オトメなナツメ(白雪姫デザイン) RD01:いちころライチ(アリエルデザイン) ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔もぎたて果実のような発色 ✔スパークリングウォーター、リンゴエキス、桃エキス、 ハチミツエキス、スクワランの保湿成分 ✔パールパウダーとルビーパウダーがキラキラ輝く ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 大人気アピュー ジューシーパン スパークリングティント のディズニーデザイン・・SNSでもすごく 話題になっていたよね・・・❤️ プリンセス&ヴィランズがあるんだけど、 今回プリンセスの3色を使ってみたょ✨ まずピンクのパッケージにそれぞれオーロラ姫、 白雪姫、アリエルがデザインされていて とっても可愛いの⭕️👍 ティント自体は(弊社従来品と比較し)色移りせず、 ジューシーなもぎたて果実のような発色が 続くのが特徴的⭕️ 色移りしにくく、パールパウダーとルビーパウダーで キラキラ光り輝くよ⭐️✨ パールやルビーパウダーの効果もあって、 縦ジワが目立たずぷっくりとした唇に 仕上げてくれるのも嬉しいね😉👍 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・起毛タイプのブラシ・ もふもふブラシで凄く塗りやすい・・ フチどりもしやすく、重ね塗りも⭕️ 唇の中央にたっぷり色をのせて あげるとよりぷっくり仕上がって可愛い💕 ・ラメが可愛すぎる・🌸 3色とも使い勝手のよいカラーが揃っていて それぞれ異なるラメがほどこされているよ・・✨ 光に当たるとキラッと光り輝いて、 唇がイキイキしてみえる・・⭕️ ぷっくりと立体感のある唇を演出 してくれて、ボリュームのない私の 唇をいつもより可愛くみせてくれる感じ👍👍 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・発色抜群、もちもいい・ 発色すごくいいよね・・3色とも肌色から 浮くことなく溶け込んでくれるカラーで、 もちも抜群にいい✨ 私はたっぷり塗ってティッシュオフ、 重ね塗りしてかるーくティッシュオフして 出掛けてみたけど、帰宅時まで血色 感は残ってたよ👏 それでいて特に乾燥してくる感じも なかった👏 色移りもしにくく、マスクにもつきにくい のが嬉しい✨ 単色使いも可愛いんだけど、2色 重ね塗りしても素敵なの・・👍😊 内側をBE02 おねだりグアバで、 外側をRD01 いちころライチで グラデーションつけたらとっても 可愛かった💕💕 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ 3色とも好きなカラーだったけど、私の お気に入りでいうとRD01 いちころライチ かな・・👏 まるでリンゴのようなジューシーな赤で 夫からは「リンゴ飴」といわれた・・ しかも唇ばっかり見られてた😂 私も可愛すぎて何度も鏡見ちゃったし☺️ みんなのお気に入りはどれかな? ラメが可愛くて、デザインもキュート! さらに持続もあるのに、1本税込1,100円で お財布に優しいのも嬉しいよね・・✌️ 他のカラーも集めたくなるッ💕 ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ #Apieu #ジューシーパンスパークリングティント#アピュー#スパークリングティン#ディズニープリンセス#ディズニーコスメ#リップメイク#赤リップ#ブラウンリップ @apieu_japan