• rua_コスメ店員 on LIPS 「肌げき弱民のひとたちにおすすめしたい/わたし肌がげき弱い😭ので..」(1枚目)

rua_コスメ店員 on LIPS 「\肌げき弱民のひとたちにおすすめしたい/ ..」

\肌げき弱民のひとたちにおすすめしたい/ わたし肌がげき弱い😭ので不織布のマスクあんまりしたくないのですが、やはりまだまだ必要よねということでたどり着いたのがこちらのマスク🤗✨ 柔らかくて形としては本当に普通のマスクなのでとくにメイク用に口元の空間ある訳ではないんだけど荒れにくい👏✨ それ以外の不織布マスクだとポツポツ吹出物できたりするんだけどこの商品に関してはそういったのが少なく感じます。 普通サイズがかなりゆとりある形でつくられてるので、顔小さめ男性の方も使えると思います。 7枚入りだと小さめサイズがあるけど箱だとないのが残念😭ちょっと大きいので耳のゴムのところ結んで調整しています。 意外と息もしやすく、あとコスパ高いので助かってます🥰 敏感肌マスク オーガニック 30枚 ¥1518(税込) jan: 4973560031349 #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #化粧品 #敏感肌 #マスク #不織布マスク #リリーベル #敏感肌マスク

rua_コスメ店員さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)