• shion(紫苑) on LIPS 「みなさまこんにちは。柊紫苑です。7ヶ月前の5/19に投稿して以..」(1枚目)

shion(紫苑) on LIPS 「みなさまこんにちは。 柊紫苑です。 ..」

みなさまこんにちは。 柊紫苑です。 7ヶ月前の5/19に投稿して以来、全く投稿していませんでした。 ある意味私の中でも戦いでした。 長い戦いを終え、私は垢移行をすることにしました🥰 ①就活 ②オタ活 どちらも安定してきました。 特にオタ活に関しては7月、8月、9月、11月とかなり幸せをいただきまして、精神的にも安心してきました。 本格的に商品紹介していきたいな!と思い、復活します。 週1とかの投稿にもなるかもしれませんが、頑張って投稿したいです。 ただ、新しい仕組みも多く、私自身不安もいっぱいあるので、少しずつ取り戻していきたいです💪🏻 名前は同じ名前の予定ですので、ぜひ検索かけてみてください🥰 そして、LIPSの現在の仕様により、このアカウントは残しておきたかったのですが、削除されてしまうことになりました。 ですので、ここであげたものをまた投稿することもありますが、ぜひご覧ください🙇🏻‍♀️ 今までありがとうございます。 そして、これからもよろしくお願いします。 柊紫苑