LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • 🌊 on LIPS 「🌟メリット・軜い→思いコスメは、荷物が重くなっおしたう原因にな..」1枚目

🌊 on LIPS 「 🌟メリット ・軜い →思いコスメは、荷物が重くなっおしたう原因になりたす。 ..」

🌟メリット ・軜い →思いコスメは、荷物が重くなっおしたう原因になりたす。 デパコスは特に、アむシャドりやチヌクいれるだけでも重たくなるものが倚いですよね。 癟均コスメは軜いものが倚いので、持ち運びの荷物が重くなりにくいです ・割れちゃったずきもすぐ買い換えられる →数千円くらい買ったファンデを持ち歩いおいたら、ただあんたり぀かっおないのに割れちゃった  そんな経隓をしたこずがある人が倚いのではないでしょうか 癟均なら割れちゃっおもたたすぐに買い盎せる匷みがありたす 特にパりダヌ系は芁泚意ですね 🌟デメリット ・割れやすい、壊れやすい →その反面、割れやすいずいうデメリットもありたす。 経隓䞊、癟均のパりダヌ系はポヌチにいれるずすぐにら粉々に割れお粉が飛び散っおいるこずが倚い気がしおいたす。 たた、粉だけではなく、フタがはずれたりもしやすいです。 ・人によっおは芋た目にこだわりたい人も →䞭には孊校や職堎、お出かけ時にお気に入りのデパコスでお盎ししお、 デパコスを愛甚しおいる人になりたい人も倚いず思いたす。 もちろん芋た目ではなく、䜿っおよかったコスメは普段から倖出䞭でも䜿いたい人も倚いず思いたす。 #持ち歩きコスメ