• ミリコ アイブロウマスカラ/ビューティーワールド/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミリコ アイブロウマスカラ/ビューティーワールド/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミリコ アイブロウマスカラ/ビューティーワールド/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミリコ アイブロウマスカラ/ビューティーワールド/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミリコ アイブロウマスカラ/ビューティーワールド/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミリコ アイブロウマスカラ/ビューティーワールド/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミリコ アイブロウマスカラ/ビューティーワールド/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミリコ アイブロウマスカラ/ビューティーワールド/眉マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ミリコ アイブロウマスカラ/ビューティーワールド/眉マスカラを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ビューティーワールド ミリコ アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「髪色無視して目の周り統一🩰【milicoE..」

🇫🇷マノン
  • 🇫🇷マノン
  • ブルベ 冬

髪色無視して目の周り統一🩰 【milico Eyebrow Mascara】  色: 503 テラコッタピンク  眉の色は髪の色に合わせる  そのように書いてあるものがほとんどですし、私もそうしてきました    夏にパープルのアイブロウマスカラを使い始めてから、アイメイクにアイブロウを合わせる方がしっくりくることも多く😅  気になっていたワンコインアイブロウマスカラを見かけたので、明るめアイブロウ挑戦💓  今回使ったのはミニサイズのワンコインコスメ、milicoのアイブロウマスカラ  色は一番明るくてピンクなピンクテラコッタ🩰  明るい髪色用です  テラコッタが入っているので落ち着いた感じだけれど明るい  本体は手のひらサイズなのに、ブラシが大きい🤣  一気につくのと、気をつけないと地肌にブラシが届いてしまうので、軽ーく眉を撫でる感じで使うのが良さそうです  今回は、いつも使うダークブラウンとグレーで元を描いています  同じ色のアイブロウペンシルが売り切れだったのでペンシルは買わなかったのですが、結果これでよかったかな?と思います😊  もし、元もピンクテラコッタで描けばかなり明るくなってしまいます💦  ブラウンにアイブロウマスカラだけピンクを重ねることで、浮きが抑えられたか?と🥰  個人的にはピンクアイシャドウの時は眉も明るくしたほうがしっくりときます🥰  髪色とは合いませんが    目と近いのが眉だからこれもありか?と🤔    このアイブロウマスカラ、ミニサイズでポーチにも入れやすいし、ワンコインでちょっと冒険したい時には、手軽💓    ブラシだけもう少し小さければ使いやすいのに、と思ってしまいます🙇‍♀️ #ビューティーワールド #ミリアイブロウマスカラ #カラーアイブロウ #カラー眉マスカラ #プチプラコスメ #アイブロウ #眉

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

3DアイブロウカラーN

• クリップ数:1908件

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

• クリップ数:2089件

アイブロウマスカラ

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

🇫🇷マノンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド ミリコ アイブロウマスカラ

ビューティーワールド( Beautyworld)