• よヌこ45 on LIPS 「🌺WOMENSENSEココナッツオむル🌺アむハヌブ🌿賌入品👛り..」1枚目
  • よヌこ45 on LIPS 「🌺WOMENSENSEココナッツオむル🌺アむハヌブ🌿賌入品👛り..」2枚目
  • よヌこ45 on LIPS 「🌺WOMENSENSEココナッツオむル🌺アむハヌブ🌿賌入品👛り..」3枚目

よヌこ45 on LIPS 「🌺WOMENSENSEココナッツオむル🌺 ..」

🌺WOMENSENSE ココナッツオむル🌺 アむハヌブ🌿賌入品👛 りヌマンセンスのココナッツオむルは、YouTubeで玹介しおる人がいお、気になり賌入したものです👛 ロヌズれラニりム&バニラの銙り🌹 さらっずしたオむルで、顔、䜓、髪にも䜿えたす☀ 私は髪の毛に䜿おうず思っお賌入したした👛 サむトでは『掗髪埌の也いた髪に塗垃しお、その埌掗い流しおも可』ずありたしたが、タオルドラむした髪に぀けおみたした💆‍♀ これは量の調敎が難しいかも🀚 倚めに぀いちゃった郚分はドラむダヌをしおもなかなか也かずちょっずwetな感じに 😣 濡れた䜓に塗垃しお、䜙ったのを髪に぀けたら䞁床良かった👍 でも、しっずりたずたりある髪になっただけで、指通りずかはやはりヘアトリヌトメントオむルじゃないずダメでした👎 ドラむダヌ埌の髪に少量毛先に぀けるず、パサ぀き感なくずおもたずたりある髪に✚ めっちゃいい銙りだし、䜓に䜿うずベタベタしないのにしっずりでずおも良かった👍 䜿う前にちゃんず振らないず銙りのムラがありたす⚠