• 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO 自由自在 積み重ねボックスの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! コットンや綿棒におすすめな収納ケース

『🙆‍♂️コットンや綿棒におすすめな収納ケース🙆‍♂️』 今回は、DAISO 自由自在 積み重ねボックスを 紹介したいと思います✨ では早速、良いところ&悪いところを紹介したいと思います✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〈ボックスの良いところ〉 1. 使いやすい✨ 2. 綿棒収納におすすめ✨ 3. コットン収納にもおすすめ✨ 4. シンプルなデザイン✨ 5. クリアで見やすい✨ 6. 蓋も開けやすい✨ 7. 110円で買える✨ 8. 何個あっても困らない✨ 〈ボックスの悪いところ〉 特になし🙅‍♀️ 〈まとめ〉 ・使用度 ★★★★★ ・安さ ★★★★★ ・フィット感 ★★★★★ ・軽量 ★★★★★ ・デザイン ★★★★★ ・活用 ★★★★★ ・衛生面 ★★★★★ ・コスパ ★★★★★ 総合 40/40 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ーーーーーーー《こんな人に使って欲しい》ーーーーーーー ⭕綿棒の収納に困っている人に ⭕コットンの収納に困っている人に ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーー【この商品の魅力ポイント】ーーーーーーー 【収納しやすい】 この収納ボックスは、何でも収納しやすいです✨ 綿棒やコットン、パフ入れなど何でも入れることが出来ます🙆‍♀️ 結構シンデレラフィットしやすいので、おすすめです🙆‍♀️✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は、いかがでしたか? ぜひ気になった方は、買ってみてください✨ 🍀😌良かったら、いいね&フォローよろしくお願いします😌🍀 #私の中の神コスメ