• mei on LIPS 「質問です!今度DAISOに行く予定なんですけど、オススメの物や..」(1枚目)

mei on LIPS 「質問です! 今度DAISOに行く予定なんですけど、オススメの..」

質問です! 今度DAISOに行く予定なんですけど、オススメの物や是非買って欲しい!という物があったら、コメントしていただきたいです! 買えるかどうかは分からないんですけど、私が気になった物があったら、買うという感じですwすみません。 期限はないので、いつでもどしどしコメントして下さい! よろしくお願いします🙏🏻

• *hana*

*hana*こんばんは😊コメント失礼します! もう既にお持ちかもしれませんが私的にはダイソーだとフェイスパックの上からつけるシリコンマスクがおすすめです❣️ 結構持ってる方多いと思いますよ^^ あとは鏡にこだわりがなければ、ダイソーは色々なサイズの鏡が売っていて、結構大きいサイズのものとかもあるので、ぜひ見てみて下さい♪ それと下地を乗せる時に使うスポンジなんかも安いし柔らかくて使いやすいしおすすめです!安いから汚れたらすぐに捨ててしまっても勿体無くないので☺️ 大して参考にはならないかもしれないですが、こんな感じです。笑 お買い物楽しんで来て下さいね〜♪ それではおやすみなさい🌟

• mei

mei@kaaah_ooohいえいえ☺️ そうなんですよ💦せっかくオススメしていただいたのに、すみません😔 鏡、見て見ますね! スポンジ買ってみようと思います!

• *hana*

*hana*@mei_kitayama_お返事ありがとうございます😊 あ!そうなんですね! パックしない方にはシリコンマスクは 必要ないですよね〜😭 鏡の種類は本当に豊富ですよ☺️ 他のお店でもっと高級なスポンジもありますけど、私はダイソーのものが柔らかくて とっても使いやすかったので本当におすすめです💓

• mei

mei@kaaah_ooohこんばんは〜🌆 シリコンマスクはまだ持ってません!でも、私日頃パックをしなくて… 持っている方多いですよね☺️ 鏡は結構前から割れてて、ちょうど良かったですw 見て見ますね! スポンジは十何個入りのやつは使ったことあります!たしかに安いから捨てても勿体無くないですよね! とても参考になりました! 楽しみます!wいろんな事教えていただいてありがとうございます😊おやすみなさい🌙 コメントありがとうございます!

• yuki

yukiはじめまして メイクブラシを洗う専用の容器おすすめです( *`ω´)突起でブラシを洗って、スタンドになるのでそのまま乾かせます ピンク色の五角形の容器です もし見つけたらぜひ💖

• mei

mei@yukikinaはじめまして! 見たことあります! 気になっていたので、今度あったら買ってみようかな…🤔😁 コメントありがとうございます💕

meiさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)