クリアな色味で顔色が良く見えるチーク クリアなローズピンクで、しっかり発色 重厚で高級感あるパッケージで、鏡も大きく単体でも使いやすい 発色が強いので色持ちもよく、お直しできない日にも頼れるアイテムです。 大切な日に使うとテンションが上がってちょっと強くなれるチークです。
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信さんの人気クチコミ
本当にヨレないので ヨレやすい涙袋メイクに向いています✨ 擦れだけじゃなく、水にも強かった!!😍 スウォッチだと2色全然違うんだけど メイクしら違いが分かりません🙊笑
- 2021.09.03
見つけた人、迷わず買おう♡笑オンラインでは予約で売り切れてしまったみたいですが、マツキヨに売ってありました☺️でも、限定品なのでなくなる前に急げー!✨一般的なリップクリームより重くしっとり。ナイトリップマスクよりサラサラです。Instagra...
- 2022.02.15
このライナー、本当に使いやすくて 手放せないコスメのうちのひとつなんです。 なんと言っても自然な仕上がり! そしてヨレにくさ😍 1日経っても滲まないし、擦れにも強いよ! 新色のピンクは血色感があり、 1番愛され涙袋になる気がするよ💞 ブラウン 1番くっきり グレージュ 1番ナチュラル ピンク 1番優しい、愛され という感じかな☺️ しいていうならブルベ夏的には グレージュ&ピンクがオススメです✨
- 2022.09.18
ベースメイクの最後はパウダーで仕上げてますって方、多いんじゃないかな☺️ツヤ仕上がりのパウダーもあるのだけど 選びに選び抜いたファンデーション。このツヤが好きで選んだんです❣️❣️ って方にはジェルのトップコートがいいかも💕 ファンデーションのツヤツヤ感そのまま崩れにくく、さらに綺麗に見せてくれるよ♡ そして肌表面もファンデーションだけより、ベタつかないんです😳 ただ、1回分の使用量が意外と多めなこと ジェルなので若干ファンデーションが禿げてしまう感じがする、というのはあります😣 マットやパウダーファンデーションよりツヤ系リキッドやクッションファンデーションとのほうが相性がいいかもしれません☺️
- 2022.05.13
\ピンクの涙袋ライナー/紹介したのは♡キャンメイク#3wayスリムアイルージュライナーアイシーピンク♡セザンヌ#描く二重アイライナー影用ピンクどちらもブルベ夏的に🙆♀️#キャンメイク#セザンヌ#涙袋#涙袋ライナー#涙袋メイク#プチプラコスメ...
- 2023.01.03
リップ&チーク<全3色> 1,650円→02Redを選びました アイシャドウ<全3色> 1,650円→03Burgundyを選びました リップ、アイシャドウはどちらもクリームタイプです。油分とっても多めなのでツヤ感出ます! チークは指塗りでもいいけど、ぜひミッフィースポンジを使おう!笑 リップとアイシャドウはブラシがないとぬりにくいかな アイシャドウはバーガンディなんですが、かなりブラウン寄りです。キラキララメが入っていて嬉しい♡
- 2021.09.12
商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY シアーリップス ハイドレーティング ティンティッドリップバーム
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第126位リップクリーム・リップケア 20代 第126位リップクリーム・リップケア 30代 第126位リップクリーム・リップケア 40代以上 第126位リップバーム 10代 第36位リップバーム 20代 第36位リップバーム 30代 第36位リップバーム 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 4,180円
- 1 Lovely Tulip
- 2 Sweet Lily
- 3 Spring Peony
- 4 Joyful Sunflowers
- 2021/12/8一部先行発売 花びらのように柔らか。うるおいで満たすシアーリップ 唇に溶け込むようにフィットしながら、うるおいが長時間持続するリップバーム。 シアーでナチュラルな仕上がり。 ✓ どんな唇の色にもなじむPH反応性カラー ✓ 下地もしくは単独の2WAY使用 ✓ メディタレニアングロウ コンプレックス配合(保湿)
- 資生堂
- 2022/1/22