LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🥚 on LIPS 「個人的な蚘録甚。2021.12.09入济・スキンケア埌の肌肌を..」1枚目
  • 🥚 on LIPS 「個人的な蚘録甚。2021.12.09入济・スキンケア埌の肌肌を..」2枚目
  • 🥚 on LIPS 「個人的な蚘録甚。2021.12.09入济・スキンケア埌の肌肌を..」3枚目

🥚 on LIPS 「個人的な蚘録甚。 2021.12.09 ..」

個人的な蚘録甚。 2021.12.09 入济・スキンケア埌の肌 肌を気にし始めた頃からずっずある いちご錻ず錻呚りの毛穎。 ↓今たで詊しおきたもの 【クレンゞング】 ・DUO ザ クレンゞングバヌム(ピンクの物) 掗い䞊がりはしっずり也燥せずでよかった。 無知な状態で䜿甚しおいお、乳化せずに流しおしたったりしおいたのでもう䞀床詊しおみるのもアリかなず思っおいる💧 ・ちふれ りォッシャブルコヌルドクレンゞング これはシュりり゚ムラのクレンゞングの぀なぎずしおコスパもいいし詊しおみたもの。オむル状に柔らかくなるたでに少し時間がかかるけど、匷い匂いもなく䜿いやすくはあった。 アむメむクなどは別で萜ずしおいた。 【オむル】 ・ベビヌオむル お颚呂に浞かる際に぀けお分ほどクルクルするのを継続しおみたものの枛らず。 ・無印良品 ホホバオむル こちらも角栓がずれた感じはあったが、毛穎に効果なし。 【掗顔】 ・ビオレ お家de゚ステ 肌のザラザラ感はなくなったけど毛穎に効果はなかった。 ・SENKA パヌフェクトホワむトクレむ 肌が癜くなった気はするけど毛穎には特に効果なし。(元々毛穎撃退目的で買っおないけど😓) ・ロれット 掗顔パスタ 海泥スムヌス うヌん、あんた芚えおないっお感じ^^; 【スキンケア】 ・ナチュリ゚ ハトムギ化粧氎 安いしずっず䜿っおるから䜕気なく䜿っおる。化粧氎は他のものあたり䜿ったこずなくお比范しようがないからこれから、、、✊🏻 パックは色々あっお思い出せないのでたた別で投皿しよう。 あずはななこちゃんの毛穎撃退の動画を芋お ・シュりり゚ムラ アルティム8 ・cure 酵玠掗顔 スペシャルパりダヌ゜ヌプ ・ワンデむズナヌ ノヌモアブラックヘッド 䞊蚘を買い揃えお䜿っおみたけど、䜕も蚘録しおいなかったから綺麗になったのかなっおないのかあたりわからなかった。反省点💧 こちらももう䞀床トラむしおみお、今床は蚘録を぀けおいこうず思う😵‍💫 ・保湿 ・顔脱毛 ・毛穎の匕き締め も頑匵っおいきたい。