敏感肌でも使用できるアヌアならではの優しい処方でヒリヒリ感もなく使用できます。 毎日使っても肌荒れすることなく使用できています。 夜15分は少し乾燥してしまうので10分が限界です。
もっと見る関連するクチコミ
- くらげちゃん
- ブルベ夏
SKIN1004とは→マダガスカル産のこだわりのシカ成分を用いた商品を提供するスキンケアブランドさんです🙌🏻今回使用した商品→センテラカーミングパッド70枚入商品紹介・三層構造の柔らかなパット。・刺激を受けた肌に必要なEWGグリーン等級のたっ...
もっと見る- ぴこちゃん
- ブルベ冬
クールソルトが含まれていて頭皮のかゆみも緩和してくれます! 毛根を強くし、抜け毛のケア、キューティクルのケア、三種のシカ成分配合で頭皮の赤みも落ち着かせてくれるそう👏👏 使ってみると、スースーします‼︎ 洗いあがりサッパリ‼︎といった感じ♪グレープフルーツのような香り🥰 トリートメントと言えば毛先につけるイメージですよね。なんとこちらはノンシリコンということで頭皮にもつけられるんです! 頭皮パックができる… 頭皮も肌だということで開発された商品なので安心して使えますよね✨
もっと見る- おでんちゃん
- 30代後半
- 2024.03.07
なめらか本舗リンクルUV乳液は私にとって、#生涯コスメになります!なんと、3本目!! 1本で6役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・ライトメイク効果) 保湿力が高く、乾燥しにくいところ・肌が荒れてしまっていても、これを塗るだけで肌が生き返る
もっと見る- さやか
- 敏感肌
- 2024.10.22
赤み改善と保湿のために購入してみました! 私が知っていた、モデリングパックは、ボウルに入った粉とお水を混ぜて使用するものでしたが、こちらは、袋状になっていて、推しの遠征の時にも嵩張らなくていいかも! 作るのが思っていたよりも簡単で、むしろ楽しかったです☺️ 顔に塗る時も、もちもちした感触で、不器用な私ではありますが、塗りやすいなぁと感じました。 使用後、まず感動したのが、肌の赤みが落ち着いているということです。 もちもち感も増していて、思わずほっぺも触りたくなってしまいました。
もっと見る- ひよ
- 2024.11.14
これのすごい所は、一日中さらさらなのに乾燥はせず、寧ろ肌の内側がどんどん潤っていく🥹 大人気になるのも時間の問題! 入手困難なりそうで怖😵💫 某人気YouTuberさんの紹介が魅力に感じ購入🛍 とにかくラメの感じが他のパレットにはない繊細で華やかな感じ! 現在販売中の、同ブランド9色アイシャドウパレットよりもコチラの方が個人的にすき🙊 色んなクッションファンデを使ってきたけれど、1番ツヤ感、落ち方が綺麗!🤍(マスク不使用の場合)
もっと見る- ha
- 2024.06.21
乾燥肌さん、混合肌さん、日頃のスキンケアをもっと奥まで浸透させたい方におすすめ✨️ CICA成分配合の天然マイクロニードルでスキンケアの浸透を助けてくれる商品です♡ 効果は、毎日使いで5日~10日で劇的に分かってきます!
もっと見る- あかり♡⃛フォロバ100
- イエベ秋
- 2024.08.23
私は4年間ニキビにずっと悩まされてきました。 肌が汚い(ニキビがある)と人に会いたくない、落ち込む、ストレス、また別のスキンケアに手を出す、化粧品で厚塗り、手で潰す(絶対ダメ笑) 洗顔後は 🌸 キュレルディープモイスチャースプレー すぐに顔全体に吹きかけます。 🌸 VT CICA デイリースージングマスク 15分〜20分パックで浸透。 ゼオスキンデイリーPD 美容液でレチノール配合されてます。ハリと健康的な肌をサポート!
もっと見る- あめちゃん🐱
- ブルベ冬
化粧水後に塗り込むと肌にぐんぐん吸収されていくのがわかりました(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷᷄⸝⸝՞)و 次の日の朝まで乾燥はしていませんでした‼︎嬉 真夏の日焼けでややくすんでいたのが気になったので両類に乗せるとぐんぐん保湿されていくのが分かり肌がっていくような感じがしました◎ お風呂上がりの化粧水後にこちらのシートマスクを使用したところ、翌日の肌のキメが普段と違い肌トーンも上がったような気がします.⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹
もっと見る- ゆんちゃん
- 30代前半
- イエベ秋
- 2024.10.30
使い心地 サイズ感 効果 正直もう少し値段下げて欲しい(・・;) 口コミ見る限り合わない人は合わない フェイスラインの吹き出物 小さいサイズをカゴにぶち込みました(灬ºωº灬) ニキビらへんになじませてから クリームで保湿をしてます! 値段が1000円オーバーなのが勧めにくいところ...
もっと見る- 寝海
- 2024.03.21
わたしは、1年前に海外に行ってから肌が大荒れし、ニキビまみれになってしまったことがあります。 ニキビってめちゃめちゃ気になるんですよね。 私はよく潰しちゃってたし、そのせいで今でもニキビ跡に悩んでます。 特に、無印の化粧水は本当におすすめ! 正直、無印の化粧水は何回も使ったことがあったけど、「何も起きないんです」。
もっと見る- ラバ
- 2024.04.25
こちらの商品はちょっとポロポロ感があります。しっとりしていますが、日焼け止め特有の匂いがします。 個人的にはマーメイドスキンジェルが一番良かったです。肌の赤みが強いのでグリーンが好です。 テクスチャーも水々しく、肌に乗せてもスキンケアをしているようで特に乾燥しているように感じることはありませんでした。
もっと見る- みのまる
- 20代前半