1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「数量限定復刻!コーヒーコレクション☕ 本日..」

【公式】メイベリン ニューヨーク
  • 【公式】メイベリン ニューヨーク

数量限定復刻!コーヒーコレクション☕ 本日より全国発売スタート❣ みなさんこんにちは! メイベリン ニューヨークです! #落ちないリップ*1 といえば、「SPステイ マットインク」 そんな「SPステイ マットインク」から昨年の冬、数量限定発売し話題となった「コーヒーコレクション」。 冬にぴったりなカラー×スイートな香り付きのリップは大好評をいただきました😉 そんなコーヒーコレクションが、本日より全国で数量限定発売開始いたしました☕ あなたはどの色をチョイスする?コーヒーコレクション全6色紹介♪ コーヒーをイメージした全6色! あたたかみあるベージュやブラウンカラーは冬のリップメイクにぴったり★ ☕ CF255 ミルキーなベージュブラウン バニラチャイの香り ☕ CF260 使いやすいピンクブラウン ヘーゼルナッツコーヒーの香り ☕ CF265 旬なキャラメルブラウン キャラメルの香り ☕ CF270 王様ブリックブラウン ココアの香り ☕ CF275 オトナなチョコレートブラウン ホットモカの香り ☕ CF280 クールなブラックブラウン エスプレッソの香り どの色が気になりましたか? 迷っている方は香りから選ぶのもおすすめですよ♪ #落ちないリップ の人気の理由は? 改めて「SPステイ マットインク」の魅力をご紹介します! ① 最長16時間続く!*2 塗りたての仕上がりをキープ 色移りしにくく*3、塗りたてのような美しいリップが続きます! コーヒーカップにもマスクにもつきにくい♪ ② ひと塗りでしっかり血色感のある高発色に パッケージの色がそのまま唇に発色。ひと塗りでしっかり血色感あるリップに仕上がります! 気になる色を選んでリップを楽しもう😉 ③ しっかり or ぽんぽん 塗り方で2通りの印象を楽しもう 塗りやすい専用のアプリケーターで、しっかり塗りはもちろん、乾く前にポンポンなじませるとふんわりしたナチュラルな仕上がりに♪ いかがでしたか?数量限定での復刻なので、お早めにチェックしてね❣ ぜひコーヒーコレクションを楽しんでくださいね💗 ▼購入はこちらから https://www.amazon.co.jp/stores/page/DD1C1AD8-54D5-4A18-8A2C-547A08469DFA ▼注釈 *1 着用16時間を想定した場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。

SPステイ マットインク

デューティント

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

【公式】メイベリン ニューヨークさんの人気クチコミ