• Risa. on LIPS 「栄養パウダーで手持ちアイテムをカスタマイズ♡お肌に合わせてDI..」(1枚目)
  • Risa. on LIPS 「栄養パウダーで手持ちアイテムをカスタマイズ♡お肌に合わせてDI..」(2枚目)
  • Risa. on LIPS 「栄養パウダーで手持ちアイテムをカスタマイズ♡お肌に合わせてDI..」(3枚目)

栄養パウダーで手持ちアイテムをカスタマイズ♡お肌に合わせてDIYできちゃうスキンケアパウダーをご紹介します🤭 * 《商品紹介_φ(・_・♡》 [#コスディーアイワイ] @cosdiy_official サンプルキット ★5種類のパウダー計7本 ★D+クリーム / 10g ★デトックトナー / 10ml * 栄養パウダーってご存知ですか? 私は今回初めて試したのですが、特化した美容成分をパウダー上にしたものらしく、手持ちの化粧水や、クリームに混ぜて、自分のお肌に合わせてカスタマイズできるものなんです! Cosme を DIY するから、COS DIY✨ 確かに、もうちょっと潤いがあったらなぁとか、ハリが出ると嬉しいなぁと思うアイテムがあったり、今日はいつもよりもたっぷりケアしたい!って時など、お肌のコンディションに合わせて自分で組み合わせられるのは凄く便利! 使いながら、 「あ!この成分はこうなるんだ!」 とか、 「この成分、私に合ってるかも!」 なんて発見があったり、 凄く楽しいキットになっていました🤣 パウダーは個包装なので衛生的ですし、香りがあまりなく溶けやすいので、ザラザラしたり元の化粧品が使いにくくなる事も無かったです♡ お高いのかなぁと思いきや、手が出しやすいプチプラ商品です! roseroseshopさんで取り扱いがありますので、是非気になる方は調べてみて下さい🤗 https://www.qoo10.jp/g/582901507 * 【Special Thanks…Gifted】 今回は @roseroseshop.official 様を通じて、お試しさせて頂き致ました😊✨ 素敵な機会を頂き、ありがとうございます♡ * 本日も最後までお読み頂き、有難う御座います! 良かったら、いいね♡ / ブックマーク🔖も、お待ちしております🥰 気になる商品や、記載商品についての質問はコメント欄に宜しくお願いします✨ ハッシュタグ(検索用)🔍 #roseroseshop_jp #cosdiy #肌の栄養パウダー #集中ケア #コラーゲンパウダー #cokit #保湿ケア #エイジングケア #クリーム #ナイトクリーム #デイリーケア #フェイシャル #お家エステ #スキンケア #エイジングケア #デイリーケア #スペシャルケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #30代にもオススメしたい #アラサー美容 #スキンケア紹介 #コスメレポ #コスメ紹介 #qoo10 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケアレビュー #正直レビュー #動画でコスメ紹介