• ryoko on LIPS 「'vganハワイアンスピルリナ&醗酵クロレラこちらをモニターさ..」(1枚目)
  • ryoko on LIPS 「'vganハワイアンスピルリナ&醗酵クロレラこちらをモニターさ..」(2枚目)
  • ryoko on LIPS 「'vganハワイアンスピルリナ&醗酵クロレラこちらをモニターさ..」(3枚目)

ryoko on LIPS 「' vgan ハワイアンスピルリナ&醗酵クロレラ ..」

' vgan ハワイアンスピルリナ&醗酵クロレラ こちらをモニターさせて頂きました。 キヌアスプラウトも入っています。 フィコシアニンやC.G.F、天然植物由来のビタミンB群などが内側からのエイジングケアをサポートということで私はエイジングケアに期待。 ノンカフェイン、無添加だからお子様からお年寄り、妊婦さんまで安心です。 リモートワークでも仕事が長引いて残業が多くなりがちで疲れます。 飲み出してから眼精疲労が少し楽になった気がします。 #スピルリナ #キヌア #スーパーフード #ダイエット食品 #エイジングケア #無添加 #monipla #vgan_fan