• えむ@フォロバ on LIPS 「⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆..」(1枚目)

えむ@フォロバ on LIPS 「 2020.11.18  『ハワイアンスピルリナ& ..」

⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆ 2020.11.18  『ハワイアンスピルリナ&  発酵クロレラ』   ハワイアンスピルリナ、 醗酵クロレラ、 キヌアスプラウト   3種類のスーパーフードを 効率よく摂取できるサプリメント!  クロレラ独特の香りも気にならず 小粒で飲みやすかったです。 1日摂取目安は10粒。 深い緑色の見た目的にも 健康によさそうなのが伝わってくる粒です😂   フィコシアニンやC.G.F、 天然植物由来のビタミンB群などが 内側からのエイジングケアを サポートしてくれるみたい! 普段の食事ではなかなか取り入れることが難しいスーパーフードは サプリメントで手軽にとるのがベストかなと感じました。   ノンカフェイン、無添加だから お子様からお年寄り、 妊婦さんまで安心してお飲み頂けます。 (ワーファリン服用中の方は医師に相談してお飲みください。)    #美容好きさんとつながりたい #コスメ好きさんとつながりたい #スピルリナ #キヌア #スーパーフード #ダイエット食品 #エイジングケア #無添加 #monipla #vgan_fan