• みーさん on LIPS 「・AKOL(アコール)エプソムソルト&エプソムウォーター♪・A..」(1枚目)
  • みーさん on LIPS 「・AKOL(アコール)エプソムソルト&エプソムウォーター♪・A..」(2枚目)
  • みーさん on LIPS 「・AKOL(アコール)エプソムソルト&エプソムウォーター♪・A..」(3枚目)
  • みーさん on LIPS 「・AKOL(アコール)エプソムソルト&エプソムウォーター♪・A..」(4枚目)
  • みーさん on LIPS 「・AKOL(アコール)エプソムソルト&エプソムウォーター♪・A..」(5枚目)
  • みーさん on LIPS 「・AKOL(アコール)エプソムソルト&エプソムウォーター♪・A..」(6枚目)

みーさん on LIPS 「・ AKOL(アコール) エプソムソルト&エプソムウォーター♪ ..」

・ AKOL(アコール) エプソムソルト&エプソムウォーター♪ ・ AKOL様からお試しさせて頂いてます(^^) ありがとうございます♪ ・ ★エプソムソルトって最近よく聞きますよね✨ 硫酸マグネシウムの名称で海水に多く含まれている成分♪ AKOLさんのエプソムソルトは、純度99%以上の高品質な浴用化粧料で100%国産(^^) 入浴時にお風呂に入れると ◎皮膚にうるおいを与える◎皮膚をすこやかに保つ◎肌にはりを与える◎肌を滑らかにする などなど嬉しい入浴剤💕 ・ ★エプソムウォーターでミネラルを補給✨ マグネシウムは、体内酵素の正常な働きやエネルギー産生を助けたり、血液循環を正常に保つのに必要な栄養素♪ 室戸海洋深層水由来がミネラルが配合されててまろやかな味✨ ・ ✳️使ってみた感想✳️ 香りはないです♪ お湯に溶かすと無色透明で少しとろっとした感じのお湯になる気がして気に入ってます✨ 肌もしっとりする感じと、ポカポカ温まれるので気に入ってます(^^) ✳️飲んでみた感想✳️ お風呂あがりに飲むとすごく爽快😂 クセもなく飲みやすい♪ お風呂で温まった身体に炭酸✨ほんとに美味しい😂 エプソムソルトのお風呂に入ってエプソムウォーターを飲む😂 すごく贅沢な時間です✨ ・ アコールの 『エプソムソルト』『エプソムウォーター』✨ チェックしてね💁‍♀️ https://item.rakuten.co.jp/akol/11312/ https://item.rakuten.co.jp/akol/10200/ 楽天スーパーセールは12月4日(土) 〜12月11日(土)まで♪ ・ ・ ・ pr #楽天スーパーセール#エプソムソルト#エプソムウォーター#バスソルト#強炭酸#炭酸水#マグネシウム#おうち時間#アコール#pr#バスタイム#入浴剤#ボディケア#美容#美容好きさんとつながりたい