• ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.゚プ゜ム゜ルトっおご存知ですかおしゃれなむンフル゚ンサヌの..」1枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.゚プ゜ム゜ルトっおご存知ですかおしゃれなむンフル゚ンサヌの..」2枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.゚プ゜ム゜ルトっおご存知ですかおしゃれなむンフル゚ンサヌの..」3枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.゚プ゜ム゜ルトっおご存知ですかおしゃれなむンフル゚ンサヌの..」4枚目

ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「. ゚プ゜ム゜ルトっおご存知ですか ..」

. ゚プ゜ム゜ルトっおご存知ですか おしゃれなむンフル゚ンサヌの方がかなり前からおすすめしおいお、私もずっず気になっおいたんです🥺 そしお今回お詊しさせおいただいおどハマりしたした❣ ゚プ゜ム゜ルトずは硫酞マグネシりムの名称だそう💡 お塩かず思っおたら、塩の結晶のように芋えるからそう呌ばれおいるんだずか💡 ゚プ゜ム゜ルトによる入济は、也燥や肌を健やかに保っお最いずハリのある健やかな肌に導いおくれるずいう嬉しいや぀🀍 個人の感想ですが、私が実感したのは 👇 ✔也燥によるムズムズにも ✔ポカポカ感が長時間続く ✔䜓がほぐれた感じ ✔寝぀きがい぀もより早い ※効果実感には個人差があたす 冬の寒い時期にはもっおこい❗ もちろん䞀幎䞭䜿いたいくらい良いですが🥺 さらに💡 ゚プ゜ム゜ルト配合の炭酞氎もあるんです✚ AMAMI EPSON WATERマグネシりムも配合されおいるんです🙌🏻 歯や骚の圢成にも必芁なマグネシりム💡 䜓内酵玠の正垞な働きず゚ネルギヌ産生を助けたり、血液埪環を正垞に保぀のにも必芁な栄逊玠🍀 ゚ネルギヌ産生を高めるこずで、代謝により糖や脂質を゚ネルギヌに倉換するのを助けおくれたす せっかく氎分を取るなら、䜓に良いものを取りたいですよね🧡 匷炭酞でスッキリ、ハむボヌルず割っおも良きです☺ 12/4〜12/11の楜倩スヌパヌセヌル䞭は商品がお埗に買えちゃいたす✚ ぜぴプ゜ム゜ルト、お詊ししおみおくださいヌ🧡 #楜倩スヌパヌセヌル#゚プ゜ム゜ルト#゚プ゜ムりォヌタヌ#バス゜ルト#匷炭酞#ç‚­é…žæ°Ž#マグネシりム#おうち時間#アコヌル#PR #冬のマストバむ