• まっきー@コスメ友達欲しい on LIPS 「今年1番の買い物だと思います!😭もっと早く出会いたかった😇(笑..」(1枚目)
  • まっきー@コスメ友達欲しい on LIPS 「今年1番の買い物だと思います!😭もっと早く出会いたかった😇(笑..」(2枚目)
  • まっきー@コスメ友達欲しい on LIPS 「今年1番の買い物だと思います!😭もっと早く出会いたかった😇(笑..」(3枚目)

まっきー@コスメ友達欲しい on LIPS 「今年1番の買い物だと思います!😭 ..」

今年1番の買い物だと思います!😭 もっと早く出会いたかった😇(笑) ⁡ @decopanic_panigel さんから発売され ている #パニジェル 💋💋 ⁡ ⁡ ·.*⿻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⿻*.· ある日、インスタでたまたま見つけたの で気になって楽天のストアを見に行って みました。 ⁡ そしたらレビューは賞賛の嵐😳 ⁡ 本当にそんなにいいのかい?とレビュー を片っ端から見ていきましたが、マイナ スなレビューが全然見当たらず🤔 ⁡ カラバリも見てたらちょうど今こういう の欲しいだよなぁ!というものが多かっ たのもあり購入しました😊 ⁡ まず驚いたのは届くの早すぎ😳 口コミにもあったけど、本当に翌日届い ちゃって🥺 ア◯ゾンで買ったっけ??って脳内バグ を起こしかけました😂 ⁡ そして発色! #神ジェル といわれるだけ あって超高発色🙄❤️ 本当に一度塗りだけでいいかも!ってお もう位発色やばいです😳 ⁡ なのにハケムラが起こりにくいの😭 初心者(私もまだネイル始めて半年位)に とってムラになり易いジェルって難しい と感じがちだけど、白でも全然ムラがな いの( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ⁡ 容器ひっくり返しても垂れてこない様な テクスチャーなので、アート用でなくて も文字書いたり絵柄や模様まで滲まずに !(ここ大事!!)描けちゃう😵‍💫💓💓 ⁡ しかも撹拌不要だから開けてすぐ使える のは面倒くさがりにはとてもありがたい😝 ⁡ 地味に感動したのは中蓋の開け易さ😂 今まで買ったやつって本当に開けにくい やつだったのね?!と毎回感動しました😂 ⁡ そして何よりカラバリの豊富さ✨ 他のメーカーさんには無いような独特だ けど痒い所に手が届くっ!みたいな可愛 いカラーが沢山( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚ もう心ウキウキハッピーワクワクです😌 ⁡ バキバキ発色だけど、グラデもちゃんと できるからニュアンスネイルもしっかり 出来ると思います( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚ ⁡ 何より価格設定😳 多分だけど、このクオリティだと普通は とても高いかプロ専売品で一般人(セル フネイラー)は買えない場合が多いので は?という逸品なのに、超プチプラ😭✨ ⁡ 大丈夫ですかね?ちゃんと採算取れてる んですか? もう既に他のジェルには戻れない位には 思ってるんで、買えなくなったりするの はとっても困りますよ…??← ⁡ これからもたくさんお世話になろうって 決めてるのでよろしくお願いします😭 ⁡ ·.*⿻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⿻*.· ⁡ 需要は無いかもしれませんが、私の推 しシリーズはグリッターシリーズ😇 ラメの沼に住んでる人間なんで、カラ チャ作りながら机ダンダンする位には 興奮してました😌😌 これから必ず一色はネイルチェンジす るとき毎回使おって思った位にドツボ💋 (わざわざ机とかに散らばりながら、 クリアジェルにラメ混ぜて至る所がキ ラキラだらけー😇ってならずに済むの ヤバくないっすか??しかもちゃんと つるんって仕上がるんだぜ???) セルフネイラーさんもプロのネイリスト さんも絶対買った方がいいと思います! (初心者が何を言うのだ) でも私みたいに不器用だけど、ネイル したい!って人は絶対必須なジェルですよ👍🏼👍🏼 ⁡ インスタもとっても可愛いから是非覗い てみてください( ⁎˃ᴗ˂⁎ ) #パニジェル #神ジェル #セルフジェルネイル #初心者セルフネイラー #おすすめジェルネイル #セルフネイラーさんと仲良くなりたい #セルフネイラーさんと繋がりたい