• しに子ちゃん on LIPS 「漢検と英検の二級を受けるか準一級受けるかで迷ってる。漢検のホー..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「漢検と英検の二級を受けるか準一級受けるかで迷ってる。漢検のホー..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「漢検と英検の二級を受けるか準一級受けるかで迷ってる。漢検のホー..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「漢検と英検の二級を受けるか準一級受けるかで迷ってる。漢検のホー..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「漢検と英検の二級を受けるか準一級受けるかで迷ってる。漢検のホー..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「漢検と英検の二級を受けるか準一級受けるかで迷ってる。漢検のホー..」(6枚目)

漢検と英検の二級を受けるか準一級受けるかで迷ってる。漢検のホームページの簡易難易度チェッカーでは二級の問題は満点。準一はなかった。なぜ?測らせろよ、準一級。 単位は取れないけど資格試験は得意。なんでって、出欠がないからに決まってるだろ!魂がヒキ陰キャだから朝起きた瞬間からどく状態。毒消しはない。ポケセンもない。生きてるだけでHP減っていく。だから睡眠が足りてないとHP全回復してないから家出る前にひんし。運営仕事しろ、アプデあくしろボケ。 ひさしぶりにプラットフォームのある靴を履いたら靴底が硬すぎて足裏爆発したので中の人が荒れています。安もんの靴だから足音もバカうるさいしほんとダメ。お前はいつもそう。誰もお前を愛さない。 今日は朝から美容室いってカットカラーとパリジェンヌラッシュリフトしてきた。わたし視覚を奪われた上でなにされてるかわかんないのが怖いから、その対策にインスタで事前にまつげパーマの動画とか見て予習したのより遥かに大量すぎるテープを目の周りに貼られ散らかして内心ドキドキでした。 体感やとサージカルテープ800枚くらい貼られた。ゆるぎゆらめきの一つすら許さぬというアイリストの強い意志を感じた。写真はちょっと前のだから関係ないよ。また家帰ったときにまだ覚えてたら撮っとくね。 まつげは上がった!でもすっぴんやと顔の重心がまつげの分だけ上に上がるから中顔面バリ長く見えるし普通にブス!あとなんでかわかんないけどわたしがいってる美容室ヘアセット下手だから全体に盛れてないし帰りたい。 今日は漢検と英検とTOEICのテキスト見繕って帰る。だからみんなわたしがこれ忘れないようにリマインドしてください。わたし基本的にツイッターにいるのでツイッターでリマインドしてください。美容室で使うためにブランケット持ってきて、それを車に置いてくるの忘れたからいまリュックがパンパンのしに子ちゃんのために。 でもこの美容室、担当(こないだ人事異動で店長になった)が天才だからやめらんねえんだよな。 担当「カットどうする?」 ワイ「カルマヘア」 担当「無理」 ワイ「カルマヘア」 担当「それっぽくモチのいい髪型にしとくワ」 ワイ「うん」 担当「カラーは?」 ワイ「赤み抜いて」 担当「り」 みたいなカウンセリングしてる。センターパートにするから伸ばす宣言を高らかにした直後に前髪勝手に切ったけど怒らないし。 英検は実は二級まで持ってるんだけど、いかんせんこれ取ったのが六年前なので「続いてステップアップ☆」とするには時が経ちすぎてしまった。もう英語は「ミソスープ」しか喋れんし書けん。 てかネイル変えて一週間しか経ってないのに二本リフトして二本欠けてるからセルフじゃなかったら発狂してた。バイト辞めるかネイル諦めるかの二択しかないと思う。労働時間バカ長いしバイト辞めるか。そしたらネイルする金もねえから本末転倒だね。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)