• Tomo Na on LIPS 「@sitrana.jpさんの「sitrana シカリペア ナイ..」(1枚目)

Tomo Na on LIPS 「@sitrana.jp さんの ..」

@sitrana.jp さんの 「sitrana  シカリペア ナイトスリーピングマスク」 〈夜用保湿マスク〉80g DUO姉妹ブランドのsitrana商品になります! 夜寝てる間に、お肌をケアしてくれる「夜用保湿マスク」洗い流す必要がないタイプのマスクなので、とても簡単で使いやすいです😄💕 使用感は、手にとって肌に乗せるとみずみずしい感じでスッと伸びて、お肌を包んでくれる感じで、しっかりお肌に浸透していきます。 翌朝もお肌がしっとりしていて美容成分が効いてる感じ✨ 忙しく、パックをする時間がなくてもお肌ケアができてとってもいいです。🥰 既に投稿している、[sitrana シカリペア エッセンス]と一緒に使うとより良いです💕 〜 商品紹介 〜 寝ている間に、肌を集中ダメージケア 美容成分[クロノシャルディ]とダメージケア[アイスアウェイ]が、ハリのあるみずみずしい肌に導いてくれます。 【主要成分】 ✴︎クロノシャルディ ✴︎アイスアウェイ 【ポリューションダメージケア】 ✴︎大気汚染物質  ✴︎花粉 ✴︎PM2.5 ✴︎ブルーライト ✴︎排気ガス 【敏感肌に優しい設計】 ✴︎敏感肌パッチテスト済 ✴︎アレルギーテスト済 [※全ての人にアレルギーが出ないわけでは無いです。] 【6つのフリー処方】 ✴︎パラベン   ✴︎アルコール ✴︎鉱物油    ✴︎合成香料 ✴︎合成着色料  ✴︎石油系合成界面活性剤 毎日忙しくて、パックをゆっくりしてる暇がない人や簡単にお肌ケアしたい人にオススメです😍✨ 気になった方は、是非チェックしてみて下さい❣️ #sitrana#シカリペア#ナイトスリーピングマスク #パック #集中ケア #ハリ肌 #ハリのある肌 #夜用パック #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容 #美肌 #美容オタク #美容垢 #40代ママ #40代 #40代女子 #働くママ #働く女性 #大人女子 #愛知県#cafe