Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン パーフェクト スティック 1N¥7,370 その日のメイクに合わせてカバー力の調節がしやすいのも使いやすいなと思います😊 毛穴落ちしてたり、ドロドロになってるって事は無いので、ティッシュオフして簡単にお直しも出来ます
もっと見るおすすめアイテムDior×パウダーファンデーション
| ボディケアランキング第103位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール | 7,700円生産終了 |
| 粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!! | 詳細を見る | ||
Dior スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション | 6,930円生産終了 |
| パウダーですが時間が経っても粉浮きせずしっかり肌にフィットして大満足です☺️ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第116位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第105位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第149位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第151位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第163位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
𝔼𝕣𝕖𝕟𝕒♡(えれな)さんの人気クチコミ
【使った商品】Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★★★【ツヤorマット】マット【良いところ】カバー力と密着力がすごい!!【イマイチなところ】なし!!!ほんと完璧!【使い...
- 2021.11.29
【使った商品】Diorスノーパーフェクトライトコンパクトファンデーション1Nニュートラル【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★★★【ツヤorマット】マット感が強めかな?【良いところ】ブラシで付けるだけで陶器肌!!!❤︎【イマイチなところ】...
- 2021.12.08
#LIPSベスコス2021レポ6/1(火)にDiorにて久々にお買い物しました~!!(数年前の香水購入以来笑)アイシャドウは、高級感とエレガント感があり、とっても気に入っています!!話題になっていた、Diorのコンシーラーは伸びがよく、カバー...
- 2021.11.29
#LIPSベスコス2021レポ【使った商品】Diorサンククルールクチュール429トワルドゥジュイ【色味】ブラウン系【ラメorマット】マット感、ラメ感最高!【密着感】★★★★★【発色】★★★★★【良いところ】どんなシチュエーションにも使いやす...
- 2021.12.01
【使った商品】excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン【色味】オレンジブラウン系【ラメorマット】マット+少しラメ【密着感】★★★【発色】★★★★【良いところ】excelはプチプラの中でもヘビロテするくらいお気に入りでとにかく...
- 2021.11.30
#LIPSベスコス2021レポ【使った商品】DiorプレステージホワイトルプロテクターUVシアーグロー【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★★★【ツヤorマット】マット感のが強いかな?サラッとしてます✨【良いところ】カバー力が神級!【イマ...
- 2021.12.08
商品詳細情報Dior スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション
- Dior(ディオール)
- 生産終了