• rara フォロバ100 on LIPS 「🛁ふわっふわの泡~~~🤍🤍リンカーさんのスキンディライトフォー..」(1枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🛁ふわっふわの泡~~~🤍🤍リンカーさんのスキンディライトフォー..」(2枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🛁ふわっふわの泡~~~🤍🤍リンカーさんのスキンディライトフォー..」(3枚目)

rara フォロバ100 on LIPS 「🛁 ふわっふわの泡 リンカーさんのスキンディライト フォームネット🛁 ..」

🛁 ふわっふわの泡~~~🤍🤍 リンカーさんのスキンディライト フォームネット🛁 モニターさせて頂きました✨ 4重構造のネットなんだけど、いつもの洗顔の量でたくさんの濃密泡を作ることができました🤍 ふわふわ泡はやっぱりすごく気持ちいい〜✨ こだわりの4重構造のネットは、生地を重ねることで空気をたっぷりと抱え込み、繊細で密度の高い良質な泡を作り出すことができるそう👏✨ お肌を綺麗にスッキリと洗いあげてくれて、潤いを残してつっぱらない✨ 優しく洗いあがる感じでした✨ これ使い続けるとかなり効果ありそうだなぁと思いました✨きめ細やかなぷるん肌になりたいな✨ サイズ感もちょうどいいから 旅行にも手軽に持って行けるのもいいよね✈️ 🏷‪‪‪‪‬⸒⸒ @rinkr_official #rinkr #敏感肌 #乾燥肌 #アトピー #アトピー改善 #肌質改善 #エイジングケア #アンチエイジング #ベストコスメ #リンカー #モニター #洗顔 #泡立て #泡立て#お風呂#お風呂グッズ #お風呂美容 #お風呂好き #バスタイム #朝洗顔 #朝洗顔でお肌が変わる #美容を楽しむ#暮らしを楽しむ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ