• に⃝の⃝ぴ⃝- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎  ̖́- on LIPS 「*・。*・。-̗̀☺︎̖́-今日からダイエット-̗̀☺︎̖́-..」(1枚目)

に⃝の⃝ぴ⃝- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́- on LIPS 「今日からダイエット ☀︎最初に ..」

*・。*・。- ̗̀ ☺︎ ̖́-今日からダイエット- ̗̀ ☺︎ ̖́-*・*・。 ☀︎最初に 今までで何回"今日からダイエット"って言ってきたか分からないですが、3日坊主なのでまったく続かず߹ㅁ߹) 皆さんの力を借りてどうにか成功させたいです 🤜🏻 ⋆͛ 🤛🏻 ☀︎基本情報 ☼身長 161cm ☼体重 48.7キロ ☀︎目標 "減量"というより見た目の改善を目的としています!! 先程も述べたように3日坊主なので少しずつストレッチだったりトレーニングしていきます 1週間ごとに"before" "after " や "やっていること"を載せていきます ☀︎最後に 初めてダイエットを本気でするのでよかった成功例や失敗例などあれば教えていたいただけるととてもうれしいです‪·͜· ❤︎‬ さらに今ダイエットしている方とも励ましあったりモチベーションを上げることなどもできたらいいと思ってます*(°̀ᗝ°́)و🔥 最後まで読んでいただきありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡