• k_cosmetics on LIPS 「今回ベスコスに選ばれたアベンヌウォーター💧✨アベンヌの素晴らし..」(1枚目)

k_cosmetics on LIPS 「今回ベスコスに選ばれたアベンヌウォーター💧✨ ..」

今回ベスコスに選ばれたアベンヌウォーター💧✨ アベンヌの素晴らしさについて書いていきたいと思います💡 フランス全土で皮膚に良いとされている温泉は 全部で100ヶ所ほどあると言われています。 更にその中で皮膚治療に有効とされている温泉は11ヶ所 更にその中で最高品質のAランク温泉が 4ヶ所あると言われております。 アベンヌ温泉がその中の1つです✨ 凄いですよね💡最高品質の温泉♨️✨ アベンヌ温泉水は昔から皮膚治療の為に使われており、 資生堂さんはそこに目を付けた訳ですね🤔 さて、アベンヌウォーターの効果効能は 今やかなり有名になってると思います💡💡 ①100%天然の温泉水(源泉から直接ボトリング) ②完全無菌室で管理 ③温泉水ならではの 美肌に欠かせないミネラルが黄金比で含有✨ 人工的に作るのは不可能と言われてます ④消炎、鎮静、除感作用(アレルギー症状を鎮める) とにかく消炎作用が強いので日焼けやニキビ炎症に◎✨ ⑤化粧水導入剤(プレ化粧水)として使える (マグネシウムによる効果で浸透UP♪) ビタミンCとも相性抜群✌️✨浸透率が約8倍に❗❗ ⑥洗顔直後のそそぎ残しによる界面活性剤を鎮静化 (マグネシウム反応で洗顔料による肌荒れを防止) ⑦ピーリング後の使用は◎✨ 皮膜効果で無防備な素肌を即ガード🛡 ピーリング後でなくても、お風呂上がりに使うのが◎ などなど、本当に色んな使い方ができます(öᴗ<๑) まだ使ったことの無い方は是非1本お試しあれ🙏✨ #資生堂 #アベンヌ #ベスコス