• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Tooneモイストリップジェル》お誕生日プレゼントでもらった..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Tooneモイストリップジェル》お誕生日プレゼントでもらった..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Tooneモイストリップジェル》お誕生日プレゼントでもらった..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Tooneモイストリップジェル》お誕生日プレゼントでもらった..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Tooneモイストリップジェル》お誕生日プレゼントでもらった..」(5枚目)

• SERINA💫☁️

えーー! めっちゃ可愛すぎます🤤💕 一瞬ハンドクリームかと思ってしまいました笑 持っているだけで女子力上がりますし、可愛いですよね😍

• SERINA💫☁️

@gonsu2525いえいえ、こちらこそありがとうございます♪

• ごんす@YouTube始めました

@fabulous_perfume_mugeわあ〜こちらこそそう言って頂いてありがとうございます😆♥️♥️♥️

• SERINA💫☁️

@gonsu2525ありがとうございます!! それを参考にさせてもらいます😵🙏

• ごんす@YouTube始めました

@fabulous_perfume_mugeふふ♥️ もっとパケ可愛い商品いっぱい探して投稿しますね😆💕

• SERINA💫☁️

@gonsu2525本当にそうですよね笑 パケって大事ですよね笑 ほんとーにハンドクリームだと思いました😂

• ごんす@YouTube始めました

@fabulous_perfume_muge可愛すぎますよね😍♥️ 確かに、ハンドクリームにも見えますね🤣 そうなんですよ💕やっぱりパケって大事ですよね♥️

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《To\one モイストリップジェル》 ..」

《To\one モイストリップジェル》 お誕生日プレゼントでもらったリップ💋 乾燥の時期だから嬉しいよね😍♥️ テクスチャーは軽め! でも軽すぎず乾燥から守ってくれるし すぐ取れないから◎ オーガニック系の香りがする🍋 無印みたいなそんな香り!わかる?🤣 To/oneは箱がとってもオシャレ✨✨ めっちゃ好き😆💕 プレゼントで貰ったけど ほんとプレゼントにピッタリ!! とっても嬉しかったもん♥️ なので是非チェックしてみて下さい💕 #To/one#トーン#モイストリップジェル#リップ#乾燥#リップケア#保湿#皮剥け#プレゼント #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #おこもり美容 #期待越えコスメ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ