• ぽんぴ on LIPS 「一人暮らしにおすすめ!回転式コスメ収納🌟FAMLOVE化粧品収..」(1枚目)
  • ぽんぴ on LIPS 「一人暮らしにおすすめ!回転式コスメ収納🌟FAMLOVE化粧品収..」(2枚目)

ぽんぴ on LIPS 「一人暮らしにおすすめ!回転式コスメ収納🌟 ..」

一人暮らしにおすすめ!回転式コスメ収納🌟 FAMLOVE 化粧品収納ボックス 360度回転式 ¥1699 Amazonにて購入しました! 私は一人暮らしでせまーいマンションに住んでいるため、中々ドレッサーだったり、コスメ専用のコーナーを作ることができません🤦🏻‍♀️💦 底面積は確保できないけれど、高さは確保できる、そんなマイルームにぴったりのコスメ収納を見つけたので即購入。 お値段もリーズナブルで、失敗してもまあ許せる価格帯です。 組み立ても簡単でした。 こちらはホワイトですが、ブラックやクリアなものもあったり四層のものや縁のところが波型になっているものもあり種類豊富です。(種類によりお値段変わります) 回転させるときに結構振動があってコスメちゃん達がカタカタいってますが、許容範囲内です🤭 仕切り板は高さを自分で調節でき、 好きなように仕分けできるのが便利です。 しかも、どこに何があるか一目瞭然です😳 リップってたくさん持っている方が多いと思うのですが、リップの収納場所が上に広く確保されているし、且つ見やすい。 ペン類やブラシもしっかり収納できて、工夫が感じられます。 ただ、単色アイシャドウなど、丸いものや小さめのコスメは収納しにくかったので、セリアのマステ収納ケースをそのままドーンと入れました💥(雑) 私はそんなにコスメはたくさん持っているわけではないので、このくらいで収まりましたが、ものすごい量持っていらっしゃる方は場所が足りないかなと思います😥

• 愛裕

愛裕フォロバありがとうございます💄✨

• ぽんぴ

ぽんぴ@ma1040yu>>愛裕さん こちらこそフォローありがとうございます! よろしくお願いします🌟

ぽんぴさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)