• ヨル on LIPS 「こんにちは!ヨルです(❁´ω`❁)今日はお知らせです-̗̀📣私..」(1枚目)

ヨル on LIPS 「 今日はお知らせです 私事ですが、大学に合格しました🥺 ..」

こんにちは!ヨルです(❁´ω`❁) 今日はお知らせです- ̗̀📣 私事ですが、大学に合格しました🥺 なのでこれからは投稿頻度を上げられるようにしたいなぁと思っています(希望) まずは高校の期末テストがあるのでそれが終わったら今年買ったコスメたちを紹介していきます!(たくさんあるので!!!!!) これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ #ヨルの投稿

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えー♥️♥️おめでとう🎊🎉 お祝い🎉🎂 やったー😭今まで勉強たくさん頑張ったね😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@night_reiraいやいや、本当にありがとう😭♥️ コスメとかも大事に使ってる🤙 また投稿するね( *¯ ³¯*) good night…✴︎🌙.°

• ヨル

ヨル@maimai0619 私も結局時間なくて詳しくレビューしてないからするね!伊之助ハンドクリームもご褒美に開封する💕 こちらこそありがとう!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@night_reira当たり前じゃないかー♥️しかもヨルちゃんの夢かわなハンドクリームも近々開封してレビューするからね♥️ 本当にありがとう♥️

• ヨル

ヨル@maimai0619 覚えててくれて嬉しい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) ありがとう🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@night_reira3月は誕生日&大学合格お祝いだねー♥️♥️

• ヨル

ヨル@maimai0619 ありがとう😭 これからも仲良くしてね(人´∀`*)

• 유나☀️

유나☀️えーーー!!!おめでとう!!!! 今まで勉強お疲れ様💞楽しみにしてる!

• ヨル

ヨル@oxox__yunayuna__xoxo ありがとう!! いろいろ投稿するね_φ( °-°)/

• 小鞠

小鞠 ヨルちゃん、おめでとう🎉 春からの大学生活楽しみだね〜😆

• ヨル

ヨル@petit_ragdoll ありがとうございます🥰 はい!コロナもあるけれど楽しみです🙌

• 優月♡꙼̈

優月♡꙼̈すごーーーー!!! おめでと(ˊᗜˋ*) 投稿楽しみにしてるね🐻💕

• 優月♡꙼̈

優月♡꙼̈@night_reiraうん! 楽しみにしてる🥰

• ヨル

ヨル@fabulous_rouge_688g ありがとう! 年内にはあげるね…!

ヨルさんの人気クチコミ