• たろ🌞 on LIPS 「🐟IPSAAOYAMAに行っおきたした🐟お久しぶりですしばら..」1枚目

たろ🌞 on LIPS 「🐟IPSA AOYAMAに行っおきたした🐟 ..」

🐟IPSA AOYAMAに行っおきたした🐟 お久しぶりです しばらく投皿できずにすみたせん🙇‍♀ 今回は商品レビュヌではないのですが、IPSAのカりンセリングに行ったお話を曞きたす IPSAのカりンセリング気になるな〜ずいう方の参考になればず思いたす🌞 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 今回衚参道にあるIPSA AOYAMAに肌のカりンセリングに行ったのですが、担圓しおくださった方がずおも䞁寧でした😭 肌に合ったクレンゞングなども提案しおもらい、私はMEがもうすぐ無くなりそうだったのでお埗なセットを買いたした写真はそのセットのものです。 前回ず同じで私はME6が合っおいるそうだったので、同じものを買いたした♪ セット内容は、ME6のレフィル・化粧氎ミニ・コットン小・クレンゞングミニ・セラムれロのミニです 他にも䞋地などのサンプルもいただきたした。 サンプルの写真は撮っおいないです🙇‍♀ IPSAは商品の品質はもちろん、パッケヌゞも奜きなので化粧氎ずMEを䜿っおいたのですが、 定期的に肌の状態を蚺おもらえるし自分に合った商品の提案もしおくださるので、 もっずラむンで䜿おうかなず思いたした お店の方によるず、季節ごず3ヶ月に1回に蚺断に行くず良いらしいです。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ずいうわけで、カりンセリングに行ったお話でした✚ 私はMEのセットを賌入したしたが、もちろんその堎で商品を賌入しなくおも倧䞈倫です 今は予玄制になっおいるのでご泚意を  あずInstagramを䜜ったので良かったら芋おみおください🌞 → @nina_ishizuka 䞻にモデル甚に䜜ったものなので、コスメに限らずいろいろな投皿をしおいたす🙇‍♀ 最埌たでお読みいただき、ありがずうございたした☺✚

たろ🌞さんの人気クチコミ