• ゆう on LIPS 「小林製薬さいき乾燥して乱れた肌構造を奥底から立て直し水分保持力..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「小林製薬さいき乾燥して乱れた肌構造を奥底から立て直し水分保持力..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「小林製薬さいき乾燥して乱れた肌構造を奥底から立て直し水分保持力..」(3枚目)

ゆう on LIPS 「小林製薬さいき 乾燥して乱れた肌構造を奥底から立て直し ..」

小林製薬さいき 乾燥して乱れた肌構造を奥底から立て直し 水分保持力の高い 健やかな肌の基礎をつくる 乾燥荒れ肌の治療薬 ヘパリン類似物質 グリチルリチン酸二カリウム アラントインなど欲しい成分が入っています Amazonで安くなってて やっと買ってみました 酒さなのでしょうか 皮膚科に行っても よくわからず ヘパリン類似類似物質ローション ロコイドの処方 何ヶ月か事に 顔がお猿さんのように真っ赤 になり かゆみや痛みがでて 肌がボコボコとなり 白ニキビのようなものができたり(写真よりもっと赤くなった) またこの症状がでたら さいきを使ってみようと思ったでたので 良いタイミングでした 使ってから5日経ちましたが… 赤みはだいぶ治まりましたが かゆみや痛み などはかわらないです😥 保湿されてる感じはあるのですが 私にはこれでも足りない感じなのかな🤔 かゆくて掻きむしりたい😭 もう少し様子見て また病院へ行きます