• はる on LIPS 「本日から12日(月)まで伊勢丹新宿店にて行われているイセタンメ..」(1枚目)

はる on LIPS 「本日から12日(月)まで伊勢丹新宿店にて行われている ..」

本日から12日(月)まで伊勢丹新宿店にて行われている イセタンメイクアップパーティに行ってきましたので、もしこれから行かれる方がいらっしゃいましたら参考になればと思います。 伊勢丹の開店が10時30分、私が到着したのは10時40分頃でした。 お目当てはSUQQUの伊勢丹新宿店限定。 行列、凄まじかったです💧 催事場が6階で、行列はSUQQUのブース近くの階段をずらーっと4階まで💧 結論から言うとこの時間に着いて、1時間半並びました😅 最後尾に並んでしばらくすると整理券を配布するBAさんがやってきて、デザイニングカラーアイズの整理券が104番目、フロウレスリップグロスが94番目でした。 もちろんお一人様それぞれ一点ずつ。 タッチアップ希望の方は別途整理券を配られていました。(並ぶ列は同じですが、先頭に到達したときに購入のみの人、タッチアップする人というふうに分かれていました。) 整理券が配られれば、その分の数は確保されているので18時までに戻ればOKという感じでした。その際は再び最後尾に並ぶことにはなりますが...。 SUQQUに関してはほとんど限定品のためのブースという感じでしたので、通常品を購入される方はいつもの化粧品コーナーへ行った方が間違いないです。 ドルチェ&ガッバーナがイベント会場限定の取り扱いのため、2時間待ちとかそういうレベルだったみたいです。 アディクションも限定色があるだけあってなかなかの列でした。 意外だったのが、トムフォード。 私がSUQQUに並んでいて列の先頭まで来たときに並んでいたお客さんは3、4人程度。 その他は休日の化粧品売り場くらいで、そんなに待っている人はいなかったという印象です。 海外の方はほとんど1階でお買い物されていたのでそんなにいなかったです。 ステージでは各ブランドのアーティストさんたちがメイク術などを披露してましたが、時間の関係上そちらは見れてません💦 SUQQU、アディクション、ドルチェ&ガッバーナ狙いの方は早めにお出かけされることをオススメします☺ 上記のブランドをはしごされる方は1日がかりかと思われるので覚悟を!😱 #イセタンメイクアップパーティ