• mero on LIPS 「meroです🧸🖤今回はセルフネイルのご紹介💗💗💗✂ーーーーーー..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「meroです🧸🖤今回はセルフネイルのご紹介💗💗💗✂ーーーーーー..」(2枚目)
  • mero on LIPS 「meroです🧸🖤今回はセルフネイルのご紹介💗💗💗✂ーーーーーー..」(3枚目)

セルフネイルのネイルデザイン - meroです🧸🖤 今回はセルフネイルのご紹介💗💗💗

meroです🧸🖤 今回はセルフネイルのご紹介💗💗💗 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最近全然投稿出来なくてごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 多忙シーズン突入していて なかなか投稿出来ませんでした… まだ落ち着いていないので 投稿頻度は落ちますが 時間を見つけてはUPしていきます◎ 今後も投稿見てくださると嬉しいです☺️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使用したアイテム】 ✔️acネイルエナメル014ホリゾンブルー ✔️ug/カラーネイルセレクションsv-1 ✔️GENEネイル/ラベンダーダズル14 ✔️GENEネイル/デニムブルー27 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ベースは、ホリゾンブルー🫐を 使いました。 その上から、3色をランダムで 載せるだけで完成です◎ パールは、デコシールを使用しました ライン状になっているので 個別に切り分けてピンセットで 並べていきました。 全て100均のアイテムですが 簡単にセルフネイル💅が出来ます◎ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー きになったかたは是非是非 お試しください◎ ハート・コメント・+👤・📎お願いします。 #セルフネイル#100均#マニキュア #パール#ホリゾンブルー#可愛い #簡単#初心者向け#初心者ネイル #DAISO#ネイル時短 #冬ネイルのHowto

meroさんの人気クチコミ

2026年01月01日(Thu)