初投稿です❤️1番最新の購入品。バンダイから出ている#ムーンスティックリップクリームのリップクリーム💄カラーはローズピンクを購入♡リップクリーム兼ルージュ代わりになるとの事。保湿成分をたっぷり配合してるそう。このリップの主な保湿成分として挙げ...
もっと見るおすすめアイテムミラクルロマンス×リップクリーム
ミラクルロマンス キューティムーンロッドリップクリーム ストロベリーピンク | 1,078円 |
| 可愛いし塗り心地もいいしベタベタしない◎香りもほんのりいちごちゃん! | 詳細を見る | |
ミラクルロマンス キューティムーンロッドリップクリーム チェリーレッド | 1,078円 |
| 保湿成分がたっぷり含まれているので、 ぷるっぷるな唇がつづきます🤜🏻 | 詳細を見る | |
ミラクルロマンス ムーンスティックリップスティック |
| 香りはピーチの香りで結構しっかり香ります!美味しい香り😋 見た目もムーンライトスティックをイメージしたデザインでとても可愛い😍 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
ぽんさんの人気クチコミ
やっと100均に行ってきましたー(^-^)ミッキーのリップブラシとアイシャドウブラシしかなかったので2種類購入店内ぷらぷらしていたら同じシリーズのピンセットと爪切りもあったので一緒に購入してきました!ピンセットと爪切りはピンクとグリーンの2種...
- 2018.02.19
スキンアクアトーンアップUVスプレー70gトーンアップUVエッセンス80gどちらもSPF50+PA++++スーパーウォータープルーフラベンダーカラーの日焼け止めです!♡ラベンダーカラーでくすみを飛ばし透明感ある肌に♡目立たない微細パールが...
- 2018.03.11
ダイソーサンリオキャラのネイルカラー2、3色か購入するつもりがあまりの可愛さに結構買ってしまいました😍写真の色味は左側1度塗り右側2度塗りですマイメロデザイン21ShinymilkWhiteホワイトのカラーにラメが入っています重ね付けでも可愛...
- 2018.03.09
キャンメイククリアコートマスカラ01学生さんとかメイクできない方にオススメ!こちらのマスカラを塗って少し乾かしてからビューラーで上げるとカールがキープされます(^-^)ビューラーしてから塗るとさらっとしたマスカラなのでカール落ちて逆効果になる...
- 2018.02.17
MRアイシャドウ2枚目の写真PK3枚目の写真RDイッツデモで購入しました2枚目のカラーは普段使いしやすそうなブラウン系のカラー3枚目のカラーは今流行りのぶどうメイク?とかに使えそうなカラーRDのカラーの右下のピンクのカラーがお気に入りで目尻に...
- 2018.02.15
⚠️使い込んでて汚いです😭キャンメイククリームハイライター02本当大好きなクリームハイライトです❤︎メイクの仕上げに鼻の高くしたいところと目と鼻の間?の部分と気分で目の下にも使用しています♡塗るだけで鼻の存在が現れる!笑あんま塗りすぎるとヨレ...
- 2018.02.17
商品詳細情報ミラクルロマンス ムーンスティックリップスティック
- 「ムーンスティックリップスティック」は、『美少女戦士セーラームーン』の象徴的なアイテム「ムーンスティック」をモチーフに、手のひらサイズにアレンジしたリップクリームです。ムーンスティックは、当時の玩具のキラキラした輝きや幻の銀水晶のパーツを再現しながら、パールピンクの本体にゴールドのアクセント模様を入れてちょっぴりオトナに仕上げました。 リップクリームはヒーリングピーチの香りで、ホホバオイル、月見草オイル、コラーゲン、ビタミンE配合。しっとり艶やかで、健康的な唇に整えます。
- バンダイ クレアボーテ