• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちは?こんばんは?どうもみくるです!投稿主は100円ショ..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちは?こんばんは?どうもみくるです!投稿主は100円ショ..」(2枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちは?こんばんは?どうもみくるです!投稿主は100円ショ..」(3枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちは?こんばんは?どうもみくるです!投稿主は100円ショ..」(4枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちは?こんばんは?どうもみくるです!投稿主は100円ショ..」(5枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「 どうもみくるです! 投稿主は100円ショップが大好きなのでよ..」

こんにちは?こんばんは? どうもみくるです! 投稿主は100円ショップが大好きなのでよく100円ショップで買い物をしてます笑 前置きは置いといて、今回はキャンドゥで購入したものを紹介していこうと思います! それではLETSGO!🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回購入したものは ワイヤレス充電器550円?! 卓上メモボードミニマルサインプレート付き110円 ~感想~ ワイヤレス充電器はあるのはびっくりした!! メモボードは役立つかも?(第一印象みたいな) ~実際に使って見た~ ワイヤレス充電器と書いてあるけどワイヤレスではない‪w 付属のコードを使わないといけないから持ち運びには不便!! でも、めっちゃ薄いからいい!! 卓上メモボード この卓上メモボードは気になって買ってみた笑 作業中・休憩中・会議中・外出中・その他があって、その他は自由に作ることができて例えばゲーム中とか就寝中などが作れるけど、ひとつしか作れないのは残念かなと思った💦 ToDoリストとか、買い物リストなどあって使いやすいし、ToDoリストはホワイトボードになっていて別売りのマーカーとマーカー消しが必要!! あったら買ってみて欲しいかなって思った! OLさんや営業さんとか、学生などにもお勧め!! Fin いつもいいねや閲覧ありがとうございます😊 良かったらフォローしてくださると嬉しいです! 次回予告→未定 みくるでしたー!

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)