1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年冬新作ペンシルアイライナー】キャンメイク クリーミータッチパール(ペンシルアイライナー)の口コミ「✨11/30新発売&限定品✨CANMAKE..」

みこ
  • みこ

✨11/30新発売&限定品✨ CANMAKEのクリスマス🎄新作シャドウです! ○カテゴリー アイシャドウ ○ブランド  CANMAKE ○商品    クリーミータッチパール ○価格    715円(税込)/各種 こちら、全3種類のカラー展開となってます! その中の2つ [1]ブライダルホワイト [2]ホリデーベージュ を購入しました! [1]ブライダルホワイトは名前の通りホワイトベースのシルバーラメがキラキラと輝き。 まさにウェディングドレスのような華やかさ✨ [2]ホリデーベージュは肌馴染みの良いベージュに細かなラメがチラチラと控えめな発色。 涙袋爆誕の予感がしますね〜💘 みなさんご存知のクリーミータッチライナーと 作りが同じなので芯が2 mmと大変細くなっており ピンポイントでラメを乗せられます! さらに!!! これには本当に驚いたのですが、 ぜんっぜん落ちません。やばいです。。 ラメ飛びとか皆無です。 手で擦る・汗水にふれる程度でしたら全く落ちませんし、なんなら石鹸で手を洗ってもほとんど残ります。 ですので落ちにくい分、ポイントリムーバーの使用をおススメします😂 ⭐︎Good point ピンポイントで細く描くもよし。 描いてからぼかすもよし。 程よいラメ感が涙袋製造機としてぴったり✨ さらに、全く取れない。 ⭐︎Bad point クリーミータッチライナーほどスルスル書けない。しかもポロポロとラメの塊が出てきちゃう...😅 これに関しては指で広げれば大丈夫です! が、描き心地は期待値してたよりは〜...🙅🏻‍♀️ ラメ大好き人間としては、輝き具合がイマイチ。 他のキラキララメを付け加えそうな予感。 確かに良い点、悪い点はありますが、ナチュラルメイクがお好きな方でも大変使いやすいアイテムであることは確かです! しかも安い!!!💴✨ お求め安さはピカイチなので 是非、気になる方はおひとついかがですか??☕️ #クリーミータッチパール #プチプラ #アイシャドウ #大優勝ラメ #初心者メイク

おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー

クリーミータッチパール / キャンメイク

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

アイライナーペンシル / キャンメイク

アイライナーペンシル

”ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪”

• クリップ数:1987件
ニュアンスライナー / キャンメイク

ニュアンスライナー

”コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単!”

キャンメイク×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:20521件

J.MUE

ワンダラーズ イージー ペンライナー

”結構長いこと使ってみたけど落ちるどころかよれる気配もなくマスクでも余裕♪”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

SHISEIDO

マイクロライナーインク

”繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨”

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

THREE

メズモライジング パフォーマンスアイライナーペンシル

”リキッドライナーに飽きた人や、大人ナチュラルメイクをしたい人にはオススメです!”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

みこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチパール

キャンメイク(CANMAKE)