1. コスメクーポンガチャ
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年冬新作ペンシルアイライナー】キャンメイク クリーミータッチパール(ペンシルアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「イエベ春におすすめのペンシルアイライナー!こんばんは🌟本日の投稿..」

misato
  • イエベ 春
  • misato

こんばんは🌟 本日の投稿は、キャンメイクの新作! クリーミータッチパールです💁🏻‍♀️✨ ------------------------------------ CANMAKE クリミータッチパール 全3色(限定) 715円(税込) ------------------------------------ 前回パウダーをご紹介しましたが こちらももちろん買っていました🙌🏻✨ この芯の細さが涙袋にちょうど良くてとっても 描きやすいです👏🏻✨ 色味もキラキラ感もすごく可愛い🥺💕 そして落ちにくいのが嬉しい💓 もっと早くレビューしたかったのだけど どこ行っても02ホリデーベージュが無くて 全色揃うまで時間がかかってしまった😢 大人気なので気になっている方は お早めに!! #キャンメイク #クリーミータッチパール #クリーミータッチパール01 #クリーミータッチパール02 #クリーミータッチパール03 #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #涙袋メイク #パーソナルカラー

おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー

クリーミータッチパール / キャンメイク

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

アイライナーペンシル / キャンメイク

アイライナーペンシル

”ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪”

• クリップ数:1992件
ニュアンスライナー / キャンメイク

ニュアンスライナー

”コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単!”

キャンメイク×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• twinkle_perfume_j8q

twinkle_perfume_j8qホリデーベージュと、ピンクを購入しましたなく✨ レポのおかげです🥺 ちなみに、カラコンされてますか?もしよかったら教えて下さい☃️すごく透明感があって。。

• misato

misato@twinkle_perfume_j8q嬉しいです😭✨ありがとうございます!! カラコンは超モテコンウルトラワンデーのうるうるパールをつけています🙆🏻‍♀️💓 色素薄い系になれて仰る通り透明感が増し増しです🥺💕

• 𝐀𝐋𝐈𝐒𝐀

𝐀𝐋𝐈𝐒𝐀どの色がいいか分からなかったのですが、イエベ・ブルベに分けて紹介してくださったので、大変助かりました!本当にありがとうございます🙏ブライダルホワイトとデートピンク両方買おうと思います!

• misato

misato@twinkle_glow_1z9v参考にしていただけて嬉しいです😭💕 こちらこそありがとうございます!! ホワイトとピンク両方のメイク楽しんでください〜💓

ペンシルアイライナーランキング

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

uneven

カラーリングソフトアイライナー

”少し置くとピタッと密着してヨレにくく、擦れにも強い水にも強い!”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

シークレットシェイパーフォーアイズ

”本当に、滑らかにスル~っと描けて、 涙や汗にも強い♪”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

misatoさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチパール

キャンメイク(CANMAKE)