• aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇⁡#newnailsDnaGelでクリスマスネイル🎄🤍⁡こん..」(1枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇⁡#newnailsDnaGelでクリスマスネイル🎄🤍⁡こん..」(2枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇⁡#newnailsDnaGelでクリスマスネイル🎄🤍⁡こん..」(3枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇⁡#newnailsDnaGelでクリスマスネイル🎄🤍⁡こん..」(4枚目)

aiainail_@セルフネイル on LIPS 「⌇ ⁡ #newnails DnaGelでクリスマスネイル🎄🤍 ..」

⌇ ⁡ #newnails DnaGelでクリスマスネイル🎄🤍 ⁡ こんばんは〜! Dnagelとmithmillo( ミスミロ ) ケーキジェルを使って 冬に塗りたくなるニットネイルとチェックネイルを組み合わせたこれからの季節にぴったりなネイルを作成しました。 ⁡ 【使用色】 DnaGel N09 DnaGel G04 DnaGel MWB02 mithmillo CA026 mithmillo CA031 【パーツ等】 ネイル工房 雪ネイルシール jein ボアパウダー ⁡ チェック柄はmithmillo ケーキジェルのキラキラをベースにDnaGel MWB02 のホワイトでタップブラシとライナーブラシを使ってチェック柄をかきました。 タップブラシで書いたラインの上にはアクセントでDnaGel G04のゴールドでラインをいれています。 ⁡ mithmillo ケーキジェル CA026はシルバーにカラフルなラメが入った季節問わず使いやすいカラーです。 クリスマスネイルにもおすすめです🎅🏻 ⁡ ニット柄はjein ボアパウダーを使用しました。 去年プレゼントでいただいてからあまり使いこなせずにいたのですがネイル友達のボアパウダーを使った素敵なデザインを見るうちに使いたくなったので引っ張りだしてきました🤍 ⁡ 完成度はあまり高くないですが質感がとにかく可愛くて🥺💘 この冬にたくさん練習して使いこなしたいと思います〜! ⁡ ⁡ #dnagel #ディーナジェル #mithmillo #ミスミロ #ケーキジェル #韓国ネイル #キラキラネイル #冬ネイル #クリスマスネイル #チェックネイル #ニットネイル #ボアネイル #ボアパウダー #ピンクネイル #シンプルネイル #冬ネイル2021 #冬ネイルのHowto

aiainail_@セルフネイルさんの人気クチコミ