• AKI🐻 on LIPS 「Lekarka超埮粒子ミスト⁂/✌••┈┈••✌••┈┈••✌..」1枚目
  • AKI🐻 on LIPS 「Lekarka超埮粒子ミスト⁂/✌••┈┈••✌••┈┈••✌..」2枚目

AKI🐻 on LIPS 「\ Lekarka 超埮粒子ミスト⁂ / ..」

\ Lekarka 超埮粒子ミスト⁂ / ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ Lekarka MOIST SHINE MIST 120ml 䟡栌:7480円 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🏷特城 ☑ EGF、ビタミンB3、氎溶性ビタミンC、 プロビタミンB5、ツボクサ゚キスが 肌荒れを防ぎ敎え、保護するミスト化粧氎 ☑ ミストが超埮粒子に噎霧 ▷ 成分 氎、BG、グリセリン、ナむアシンアミド、プロパンゞオヌル、合成ヒト遺䌝子組換オリゎペプチドヌ1、アスコルビルリン酞Na、パンテノヌル、アデノシン、異性化糖、ツボクサ゚キス、ヒマワリ皮子油、トリカプリル酞カプリン酞グリセリル、氎添レシチン、PEGヌ60氎添ヒマシ油、オレむン酞ポリグリセリルヌ2、オクチルドデセスヌ16、ク゚ン酞、ク゚ン酞Na、セチルリン酞K、゚チルヘキシルグリセリン、倉性アルコヌル、BHT、EDTAヌ2Na、銙料、フェノキシ゚タノヌル ▷ 銙り 化粧品の銙りがしたすが、匷い銙りではないので䜿いやすいず思いたす。 ▷ テクスチャヌ 超埮粒子のミストなので、肌にあっずいう間に吞収されたす 🗣レビュヌ 私はよくお颚呂䞊がりや、暖房を䜿う前などにサッず吹きかけおいたした。 吹きかけた埌はたたき蟌んだりするために顔を觊らないず蚘茉があったので觊りたせん。 自然ずしっかり肌に吞収されるのでずおも良かったです。 レカルカのミストを䜿う前はアベンヌミストやCNPミスト䜿甚者だったのですが、正盎なずころ也燥予防であればプチプラで良いかも🙆‍♀ レカルカミストの良いずころは、超埮粒子でEGFが配合されおいる事で傷治癒効果が期埅される点であるず思いたす (実際、レカルカのミストはニキビ蟺りに䜿甚しおいるこずが倚いです。) リピヌトはしたいですがお倀段がネックなので、迷うずころですね🀔 👀💜📎💬 い぀もありがずうございたす💟 ※皆さんの意芋もコメントにお是非教えおください😍 こちらもやっおたす🀟🏻 Instagram、Lips ⇢ @aki_fukinf🔍 𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿 ⇢ @taehyun_army05🔍 #レカルカ#モむストシャむンむンミスト#超埮粒子ミスト#コスメ#コスメヲタク#メむクアップ#化粧品#矎容垢#可愛い#コスメ奜きな人ず繋がりたい#コスメマニア#韓囜コスメ#今日のメむク#キレむスタむル#コスメ玹介#メむク奜きさんず繋がりたい#メむク奜きな人ず繋がりたい#矎容垢さんず繋がりたい#메읎크#메읎크업샷#메읎크업#윔덕#뷰슀타귞랚#殿堂コスメ#沌るコスメたち #パケ買い至䞊䞻矩#lips_lips#LIPS #スキンケアトヌク #おこもり矎容 #期埅越えコスメ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバむ #クリスマスメむク #最い肌の䜜り方 #私の䞭の神コスメ